ICYTESAS   29805
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
SZERMAN NATALIA; VANINA AMBROSI; FERNANDA MARTINEZ
Escalado del proceso de hidrólisis de pulmón bovino para la obtención de un hidrolizado con capacidad antioxidante
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
RODRIGUEZ ANABEL; PANNUNZIO ALEJANDRO; BEJARANO MELANY; MOZGOVOJ MARINA; CINGOLANI CELESTE; VAUDAGNA, SERGIO R.
Efecto de la irradiación gamma sobre la inactivación de rotavirus y la calidad en arándanos frescos (variedad Emerald)?.
INNOVA 2021, el 10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos.
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
MARCOPPIDO, G; CRISTOS, D; MERAYO, M; PIGHIN, D.; MORENO, K; GRIGIONI, G
Respuesta fisiológica de vacas a simulación de estrés inducido por inyección parenteral de ACTH. Primeros resultados. Comunicación
44º Congreso Argentino de Producción Animal-Virtual 2020.
Lugar: Virtual; Año: 2021;
BEJARANO MELANY; PANNUNZIO ALEJANDRO; CARLA LIRES; RODRIGUEZ ANABEL; GODOY, FERNANDA; VAUDAGNA, SERGIO R.
Efecto de la irradiación gamma sobre la calidad en arándanos frescos (variedad Emerald)
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Entre Ríos; Año: 2021;
ORMANDO, P.; ROSSETTI, L.; RIZZO, S.; DESCALZO, A.
Análisis de componentes principales de leches en polvo elaboradas a partir de diferentes dietas en animales
IX Congreso De Alimentos Siglo XXI:Alimentos, Nutrición Y Salud
Año: 2021;