ICTAER   29758
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Agroindustria: Produccion de Alimentos.
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Aprovechamiento y agregado de valor de residuos agroindustriales
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Biotecnologia y Bioprocesos: Busqueda, caracterizacion y produccion de nuevos biocatalizadores procedentes de ambientes extremos.
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Caracterizacion genetica: Analisis por marcadores moleculares.
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Enzimas de interes en la industria de la alimentacion
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Residuos de plaguicidas en matrices agroindustriales y ambientales.
- 3.3 Ciencias de la Salud
3.3.4 Nutrición, Dietética
Salud: Enfermedades transmitidas por alimentos. Alimentos funcionales y suplementos dietarios. Salud poblacional.
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Tecnologia de Alimentos
- 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
Tecnologia e Ingenieria de Procesos.