ICTAER   29758
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Agroindustria: Produccion de Alimentos.
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Aprovechamiento y agregado de valor de residuos agroindustriales
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Biotecnologia y Bioprocesos: Busqueda, caracterizacion y produccion de nuevos biocatalizadores procedentes de ambientes extremos.
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Caracterizacion genetica: Analisis por marcadores moleculares.
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Enzimas de interes en la industria de la alimentacion
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Residuos de plaguicidas en matrices agroindustriales y ambientales.
  • 3.3 Ciencias de la Salud
    3.3.4 Nutrición, Dietética
    Salud: Enfermedades transmitidas por alimentos. Alimentos funcionales y suplementos dietarios. Salud poblacional.
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Tecnologia de Alimentos
  • 4.5 Otras Ciencias Agrícolas
    4.5.1 Otras Ciencias Agrícolas
    Tecnologia e Ingenieria de Procesos.