ICTAER   29758
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
DE ESCALADA PLA MARINA; GENEVOIS CAROLINA; IRIGOYTIA KAREN
Calidad tecnológica de panificados libres de gluten formulados con materias primas alterna􀆟vas.
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
VERÓNICA BUSCH; ESPOSITO NANCY NOEMÍ; ESCALADA PLA MARINA; GRENÓVERO SILVIA; CAROLINA GENEVOIS
Percepción de consumidores sobre el rol de la fibra en la salud y su asociación con el consumo de panificados integrales sin TACC.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Córdoba
Año: 2022;
AVILES, MARÍA VICTORIA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; NAEF, ELISA FERNANDA; CORREA, SILVANA
Cocina microbiológica: una experiencia educativa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CORREA, SILVANA; NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, MARÍA VICTORIA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA
Cocina microbiológica: una experiencia educativa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
EVELIN CARLIER; TOMÁS RUSSO; ZAPATA LUZ MARINA; CECILIA CABRERA; SOFÍA CARLA AUMENTA; FIAMA AYELEN SCHIEBERT; GIANELLA ITATÍ DALZOTTO; NATALIA SACKS
Evaluación del crecimiento de la microalga Scenedesmus obliquus en diferentes cultivos para su utilización como bioinsumo agrícola.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
CABRERA CECILIA; GIANELLA ITATÍ DALZOTTO; FIAMA AYELÉN SCHIEBERT; ZAPATA LUZ MARINA; MERCEDES RASIA; TOMÁS RUSSO; CARLIER EVELIN; SOFÍA CARLA AUMENTA; SACKS NATALIA
Efecto de la tecnología y condiciones de secado en el contenido de componentes bioactivos y minerales de microalga Scenedesmus obliquus.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
CARLIER EVELIN ; DALZOTTO GIANELLA ITATÍ; SACKS NATALIA; CABRERA CECILIA ; AUMENTA SOFÍA CARLA ; SCARZELLO MARÍA FLORENCIA ; ZAPATA LUZ MARINA; SCHIEBERT FIAMA AYELÉN ; URBANI MELINA ; VEZZOSI ZOTO GINA
Biomasa microalgal rica en componentes bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
EVELIN CARLIER; SOFÍA AUMENTA; NATALIA SACKS; CECILIA CABRERA; GIANELLA DALZOTTO; FIAMA SCHIEBERT; LUZ MARINA ZAPATA; MERCEDES RASIA; TOMÁS RUSSO
Efecto de la tecnología y condiciones de secado en el contenido de componentes bioactivos y minerales de microalga Scenedesmus obliquus.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas_CLICAP
Lugar: San Rafael Mendoza; Año: 2022;
RAMOS ERIKA MARIANA; MALDONADO LM; BOF MARIA JULIETA; PEREZ ADRIAN A; SALOMÓN, V.M. ; SANTIAGO, L.G.; LAGADARI MARIANA
Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: Cordona; Año: 2022;
RODRIGUEZ VR,; LAGADARI M; FABRE R, ; MEDINA MB,
Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: Cordona; Año: 2022;
BARRANDEGUY MARIA EUGENIA; GARCÍA MARIA VICTORIA; RODRÍGUEZ VIVIANA; LAGADARI MARIANA
ESTUDIO DE POLIMORFISMOS Y ANALISIS POBLACIONAL EN GENES IMPLICADOS EN ATRIBUTOS DE CALIDAD DE CARNE EN CERDOS HÍBRIDOS DEL NORESTE ENTRERRIANO
L CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA II JORNADAS REGIONALES SAG-NEA
Lugar: Corrientes; Año: 2022;
RAMOS, ERIKA MARIANA; DERITO, LUCAS MATÍAS; VALERIA CARINA BORDAGARAY; BOF, MARÍA JULIETA
Películas biodegradables activas con agregado de cáscara de citrus en polvo para conservar arándanos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
RAMOS, EM; BOF MJ; BORDAGARAY CV; YAÑEZ, I
REVALORIZACIÓN DE CÁSCARAS DE CITRUS COMO ADITIVO EN RECUBRIMIENTOS ACTIVOS
9° SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO MERCOSUL
Lugar: Parana; Año: 2022;
BORDAGARAY VALERIA CARINA; YAÑEZ IVAN; RAMOS ERIKA MARIANA; BOF MARIA JULIETA
REVALORIZACIÓN DE CÁSCARAS DE CITRUS COMO ADITIVO EN RECUBRIMIENTOS ACTIVOS
9º SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO MERCOSUL
Lugar: Parana; Año: 2022;