INVESTIGADORES
STEFFOLANI Maria Eugenia
congresos y reuniones científicas
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; CARRERAS, J; LEÓN, AE
Efecto del genotipo de garbanzo sobre los parámetros de calidad de exportación
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BONGIANINO, NF; STEFFOLANI, ME; BIASUTTI, CA; LEÓN, AE
Estudio de la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con diferentes cultivares de maíz
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BONGIANINO, NF; STEFFOLANI, ME; BIASUTTI, CA; LEÓN, AE
Estudio de la aptitud de diferentes genotipos de maíz para la elaboración de polenta
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERTOLA, A; LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Estudio de la composición química y las propiedades funcionales de aislados proteicos de diferentes variedades de garbanzo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; MORALES, D; CARRERAS, J; LEÓN, AE
Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; ALLENDE, MJ; CARRERAS, J; LEÓN, AE
Efecto del riego sobre la calidad nutricional de granos de garbanzo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAVARRO, JL; BUSTOS, MC; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Efecto de la sustitución parcial de harina de grano entero por harina de grano germinado en la calidad tecnológica y nutricional de panes integrales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAVARRO, JL; LOSANO RICHARD, P; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Efecto de la germinación a distintos tiempos y temperaturas sobre los componentes del garbanzo y sobre las propiedades de viscosidad de las harinas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAVARRO, JL; LOSANO RICHARD, P; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Influencia del proceso de germinación del trigo a distintas temperaturas sobre la composición y las propiedades de viscosidad de harinas integrales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAVARRO, JL; RODRÍGUEZ, M; MOIRAGHI, M; LEON, AE; STEFFOLANI, ME
Efecto de la temperatura y el tiempo en la germinación del trigo sobre el perfil nutricional y la viscosidad de las harinas integrales
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021) ?INNOVAR ES UNA APERTURA A LA REALIDAD?
Lugar: Buenos Aires (Lanús); Año: 2021;
NAVARRO, JL; RODRIGUEZ, M; MOIRAGHI, M; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
EFFECTS OF CONTROLLED SPROUTING ON NUTRITIONAL AND VISCOSITY PROFILE OF WHOLE WHEAT FLOUR
The 2nd International Electronic Conference on Foods
Lugar: Online; Año: 2021;
BONGIANINO, NF; STEFFOLANI, ME; BIASUTTI, CA; LEÓN, AE
Características físicas, químicas y comportamiento agronómico de genotipos de maíz adaptados al clima semiárido argentino
IX Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. LOS ODS: UN DESAFÍO COTIDIANO
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
LOSANO RICHARD, P; CARRASCOSA, P; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Caracterización del perfil de carbohidratos funcionales de legumbres producidas en Argentina y su efecto en la producción de alimentos.
Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
NAVARRO, JL; BIGLIONE, C; MOIRAGHI, M; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
EFFECT OF WHEAT PEARLING PROCESS ON NUTRITIONAL PROFILE OF FLOUR AND ITS BREADMAKING PERFORMANCE
ISEKI-e-conference on "Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption"
Lugar: Vienna; Año: 2020;
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; ALLENDE, MJ; CARRERAS, J; LEÓN, AE
By-products of the Classification of Chickpea as an Alternative in the Production of Hummus
International Conference on Pulses as the Climate Smart Crops: Challenges and Opportunities
Lugar: Bhopal; Año: 2020;
NAVARRO, JL; BIGLIONE, C; MOIRAGHI, M; QUIROGA, F; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Efecto del proceso de pulido de granos de trigo en la calidad tecnológica y nutricional de harinas y panes integrales
1° Congreso Argentino de Semillas "Germinando nuevas ideas"
Lugar: Córdoba; Año: 2020;
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; CARRERAS, J; LEÓN, AE
Influencia del stress abiótico sobre el perfil de azúcares en granos de garbanzo (Cicer arietinum L.)
1er Congreso Nacional de Semillas
Lugar: Córdoba; Año: 2020;
STEFFOLANI, ME; MOIRAGHI, M; QUIROGA, F; LEÓN, AE
APPLICATION OF DIFFERENT MILLING PROCEDURES AND THEIR EFFECT ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF THE WHOLEWHEAT FLOUR
4th ICC Latin American Cereals Conference
Lugar: México; Año: 2018;
DE LA HORRA, A; BARRERA, GN; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Gluten-free laminated baked products: Utilization of additives combinations to improve technological quality
4th ICC Latin American Cereals Conference
Lugar: México; Año: 2018;
NAVARRO, JL; MOIRAGHI, M; QUIROGA, F; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Influencia del tipo de molienda de harinas integrales sobre la fracción proteica del trigo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DE LA HORRA, A; STEFFOLANI, ME; ZAPATA R; COIRINI R; LEÓN, AE
Determinación de las propiedades de los componentes del grano de Chica (Ramorinoa girolae Speg.) como estrategia para su aprovechamiento
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BONGIANINO, NF; BIASUTTI, CA; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Calidad industrial de genotipos de maíz con distintos grados de mejoramiento genético
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
LOSANO RICHARD, P; STEFFOLANI, ME; ALLENDE, MJ; CARRERAS, J; LEÓN, AE
Determinación de la aptitud del almidón de garbanzo local para la producción de alimentos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BUSTOS, MC; STEFFOLANI, ME; DER OHANNESIAN, M; LEÓN, AE
Evolución de la actividad antioxidante durante el procesamiento de panes enriquecidos en frutas finas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DE LA HORRA, AE; VELASCO, MI; ACOSTA, RH; BARRERA, GN; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Influencia de los hidrocoloides sobre la dinámica molecular del agua en masas y su relación con la calidad de productos panificados laminados libres de gluten
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNANDEZ, A; SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PEREZ, GT
EFECTO DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA DE LA HARINA DE QUINOA SOBRE LA CALIDAD DE PANES LIBRES DE GLUTEN
VI Congreso Mundial de la Quinua. III Simposio Internacional de Granos Andinos 2017
Lugar: Puno; Año: 2017;
FERREYRA, M; STEFFOLANI, ME; BUSTOS, MC; SCIARINI, LS; LEÓN, AE
EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE QUINOA EN BARRAS DE CEREAL SOBRE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y LA DIGESTIÓN IN VITRO DEL ALMIDÓN
VI Congreso Mundial de la Quinua. III Simposio Internacional de Granos Andinos 2017
Lugar: Puno; Año: 2017;
DE LA HORRA, A; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
UTILIZACIÓN DE CGTase Y GOX EN PANIFICADOS LAMINADOS LIBRES DE GLUTEN
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME; FERNANDEZ, A; PEREZ, GT
ELABORACIÓN DE PANES LIBRES DE GLUTEN CON HARINAS DE TRIGO SARRACENO Y QUINOA DE DIFERENTE TAMAÑO DE PARTÍCULAS
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del PLata; Año: 2017;
FERNANDEZ, A; SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Composición y comportamiento fisicoquímico de harinas de distinto tamaño de partícula obtenidas de quínoa, trigo sarraceno y arroz
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DE LA HORRA, A; BARRERA, GN; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Panificados laminados libres de gluten. El rol de los hidrocoloides en el desarrollo de la estructura laminada
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
STEFFOLANI, ME; VILLACORTA, P; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Uso de harina de quinoa en la elaboración de panes libres de gluten
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba, Argentina
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DE LA HORRA, A; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Panificados laminados libres de gluten. Efecto de la incorporación de hidrocoloides
Congreso Científico Profesional de Bioquímica
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
DE LA HORRA, A; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Effect of emulsifiers on the technological quality of gluten free laminated baked product
2° Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
MERILES, SP; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PENCI, MC; RIBOTTA, PD
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS DE GERMEN DE TRIGO
2° Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
RODRIGUEZ DE MARCO, E; SOSA, MV; MARTÍNEZ, M; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Extracción de Aceite de Microalgas Mediante CO2 Supercrítico
World Congress on oils and fats and 31st ISF Lectureship Series
Lugar: Rosario; Año: 2015;
RODRIGUEZ DE MARCO, E; GONZÁLEZ, A; MARTÍNEZ, M; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Estabilidad oxidativa de aceite de microalgas (Nannochloropsis Spp.) microencapsulado
World Congress on oils and fats and 31st ISF Lectureship Series
Lugar: Rosario; Año: 2015;
FERREYRA, M; BUSTOS, MC; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Análisis de la calidad tecnológica y sensorial de barras de cereales elaboradas con Quinoa
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
RODRIGUEZ DE MARCO, E; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Análisis sensorial de pan de molde reducido en sodio
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
GILI, RD; PENCI, MC; STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, M; RIBOTTA, PD
Efecto del almacenamiento prolongado de germen de trigo sobre la estabilidad química del aceite.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
DE LA HORRA, AE; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Relación entre parámetros objetivos y sensoriales de panificados laminados. Efecto del tipo de materia grasa.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
DER OHANNESIAN, M; STEFFOLANI, ME; BUSTOS, MC; LEÓN, AE
Elaboración de pan de molde con incorporación de berries deshidratadas
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
STEFFOLANI, ME; VILLACORTA, P; MORALES-SORIANO, ER; REPO-CARRASCO, R; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de proteínas de quinoa (Chenopodium quinoa)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
RODRIGUEZ DE MARCO, E; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Propiedades reológicas de masas panarias con distintos porcentajes de sales
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
RODRIGUEZ DE MARCO, E; LEÓN, AE; MARTÍNEZ, M; STEFFOLANI, ME
Utilización de Nannochloropsis sp. como fuente de componentes bioactivos en la formulación de pastas secas laminadas
XXII Jornadas Jóvenes Investigadores
Lugar: Valparaíso; Año: 2014;
VALDEZ ARANA, J; STEFFOLANI, ME; REPO-CARRASCO, R; PEREZ, GT
PROPIEDADES DE VISCOSIDAD Y GELATINIZACIÓN DE HARINAS Y ALMIDONES DE TRES VARIEDADES DE QUINUA
Congreso Científico Internacional de Quinua y Cultivos Andinos
Lugar: Lima; Año: 2013;
VILLACORTA, P; STEFFOLANI, ME; MOIRAGHI, M; REPO-CARRASCO, R; PEREZ, GT
Caracterización fisicoquímica de almidones obtenidos a partir de tres variedades de quinua
Congreso Científico Internacional de Quinua y Cultivos Andinos
Lugar: Lima; Año: 2013;
STEFFOLANI, ME; DE LA HERA, E; PEREZ, GT; GÓMEZ, M
Effect of linseed addition on the quality of rice bread
Third International Simpotion of Gluten Free
Lugar: Viena; Año: 2013;
STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, M; LEÓN, AE; GÓMEZ, M
Análisis de la calidad tecnológica y sensorial de panes elaborados con harina y semillas de lino (L. Usitatissimum)
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
STEFFOLANI, ME; MALDONADO, G; DE LA HORRA, A; LEON, AE; PEREZ, GT
Efecto de la incorporación de harina de quinoa y cañahua sobre la calidad tecnológica de galletitas
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, CS; LEÓN, AE
Efecto del agregado de microalgas sobre la estructura de las pastas secas laminadas y su relación con el índice glicémico
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, CS; LEÓN, AE
Efecto de la disminución del cloruro de sodio sobre la calidad tecnológica del pan de molde
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, CS; LEÓN, AE
Efecto de la disminución del cloruro de sodio sobre la calidad tecnológica del pan de molde
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, CS; LEÓN, AE
EFECTO DEL AGREGADO DE MICROALGAS SOBRE LA ESTRUCTURA DE PASTAS SECAS LAMINADAS Y SU RELACIÓN CON EL ÍNDICE GLICÉMICO
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ENCINA ZELADA, C; STEFFOLANI, ME; REPO-CARRASCO, R; PEREZ, GT
Obtención de aislados proteicos a partir de harina de distintas variedades de quinua y kañiwa
Congreso Científico Internacional de Quinua y Cultivos Andinos
Lugar: Lima; Año: 2013;
STEFFOLANI, ME; MARTÍNEZ, M; LEÓN, AE; GÓMEZ, M
Calidad tecnológica y sensorial de panes elaborados con semillas y harina de chía (salvia hispánica l.)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
RODRÍGUEZ DE MARCO, EM; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Efecto de la incorporación de biomasa de espirulina sobre la calidad de las pastas secas
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
STEFFOLANI, ME; LARES, PA; REPO-CARRASCO, R; PEREZ, GT
Caracterización fisicoquímica y funcional de aislados proteicos de distintas variedades de Quinoa (Chenopodium Quinua) y ecotipos de Cañahua (Chenopodium Pallidicaule).
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
STEFFOLANI, ME; DE LA HERA, E; MARTÍNEZ, M; PEREZ, GT; GÓMEZ, M
Efecto de la adición de semillas y harina de chía sobre la calidad de panes sin gluten
III Congreso Nacional de la Sociedad Española de la enfermedad Celíaca
Lugar: Oviedo; Año: 2012;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Optimización de la formulación del pan utilizando combinaciones de enzimas
V Jornadas Integradas de Investigación y Extensión
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
RODRÍGUEZ DE MARCO, EM; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Utilización de biomasa de Arthrospira sp. para mejorar el perfil proteico de pastas secas laminadas
V Jornadas Integradas de Investigación y Extensión
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
STEFFOLANI, ME; MALDONADO, G; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIFFERENT QUINOA AND KAÑAWA ECOTYPES STARCH
II Conferencia Latinoamericana Cereales
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2011;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DEL PAN UTILIZANDO COMBINACIONES DE ENZIMAS
XIII CONGRESO CYTAL® - AATA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
GASTALDO, M ; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; RIBOTTA, PD
Effect of inulin and oat fibre incorporation on technological quality of cookie
2nd International ISEKI_Food Conference
Lugar: Milan; Año: 2011;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; PUPPO, MC; LEÓN, AE
MODIFICACIÓN DE LAS PROPIEDADES DE LA MASA PANARIA Y LA CALIDAD DEL PAN POR ACCIÓN DE LAS ENZIMAS PENTOSANASA Y GLUCOSA OXIDASA
I JORNADA DE DIFUSIÓN DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN EN INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales - Universidad Nacional de Córdoba; Año: 2010;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Modificaciones en las proteínas del trigo por acción de las enzimas glucosa oxidasa y pentosanasa
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Use of Enzymes to Minimize Dough Freezing Damage
13th ICC Cereal and Bread Congress. Cereals in the 21st century: present and future
Lugar: Madrid, España; Año: 2008;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; PUPPO, MC; LEÓN, AE
Modificaciones de las propiedades de la masa panaria y la calidad del pan por acción de las enzimas pentosanasa y glucosa oxidasa
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
RAMOS, MI; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Composition characterization and breadmaking functionality of four cañahua ecotypes from Bolivia
Conferencia Internacional sobre Cereales y Productos de Cereales. Calidad e Inocuidad
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2007;
STEFFOLANI, ME; PUPPO, MC; LEÓN, AE
Efecto del Agregado de Transglutaminasa sobre la Formación del Macro-Polímero de Gluteninas en Masas Panarias
II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
STEFFOLANI, ME; PEREZ, GT; RIBOTTA, PD; LEÓN, AL
Efecto de la Enzima Transglutaminasa sobre las Propiedades Fisico-Químicas de la Masa
II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; PEREZ, GT; GUARDA MORAGA, A; RIBOTTA, PD; PEREZ SIRA, E; LEÓN, AE
Efecto del agregado de diferentes hidrocoloides sobre el comportamiento térmico y la viscosidad de mezclas de harinas libres de gluten
III Jornadas Integradas de investigación y Extensión
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Efecto de la transglutaminasa sobre los parámetros de calidad del pan
III Jornadas Integradas de investigación y Extensión
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Effects of transglutaminase (TG) on de Gluten Macro-polymer (GMP) and the characteristics of wheat dough
13th World Congress of Food Science & Technology
Lugar: Nantes, Francia; Año: 2006;
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Efecto de las enzimas Transglutaminasa y Glucosa Oxidasa sobre las propiedades de la masa
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Puerto Vallarta, México; Año: 2005;
STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Relación entre las proteínas de los amiloplastos y la calidad panadera
II jornadas Integradas de Investigación y Extensión
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2004;
STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE; PEREZ, GT
Relación entre el contenido del Macropolímero de Gluteninas y la Calidad Panadera
I Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2004;