INVESTIGADORES
STEFFOLANI Maria Eugenia
capítulos de libros
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA; RIBOTTA, PD
Metodologías alternativas de elaboración de pan
Trigo. Un Cereal Único
Lugar: Villa María; Año: 2019; p. 413 - 435
STEFFOLANI, ME
Formación de la masa y desarrollo del gluten
Trigo. Un Cereal Único
Lugar: Villa María; Año: 2019; p. 193 - 206
PEREZ, GT; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Cañahua: An Ancient Grain for New Foods
Functional Properties of Traditional Foods
Lugar: New york; Año: 2016; p. 119 - 130
DE LA HORRA, AE; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Relación entre parámetros objetivos y sensoriales de panificados laminados. Efecto del tipo de materia grasa
INVESTIGACIONES Y AVANCES DE ANÁLISIS FÍSICOS, QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 114 - 129
RODRIGUEZ DE MARCO, E; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Propiedades reológicas de masas panarias con distintos porcentajes de sales
Investigación y avances en calidad tecnológica de los alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 254 - 261
BLANCO CANALIS, S; GASTALDO, M; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Incorporación de fibras en galletitas dulces. Efecto sobre la calidad y las propiedades reológicas de las masas
Libro de Trabajos Completos "Calidad Tecnológica"
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 64 - 71
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Efecto de la incorporación de biomasa de espirulina sobre la calidad de las pastas secas
Libro de Trabajos Completos "Conservación y Almacenamiento / Biotecnología / Inocuidad"
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 284 - 289
STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; PEREZ, GT; LEÓN, AE
Modificaciones en las proteínas del trigo por acción de las enzimas glucosa oxidasa y pentosanasa
Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Avances en Formulación y Nutrición
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009; p. 356 - 364