INVESTIGADORES
HUGO Ayelen Amelia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Bacterióloga Clínica e Industrial
Licenciada en Biología orientación zoología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Enfermedades endemicas
Especialidad
Microbiología de alimentos - Microbiología celular
Tema
Aislamiento y caracterización de vesículas extracelulares de lactobacilos y su interacción con péptidos antimicrobianos
Tema en inglés
Isolation and characterization of extracellular vesicles of lactobacilli and their interaction with antimicrobial peptides
Palabras clave
VESÍCULAS EXTRACELULARES // LACTOBACILOS // PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
Palabras clave en inglés
EXTRACELLULAR VESICLES // LACTOBACILLI // ANTIMICROBIAL PEPTIDES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -