PERSONAL DE APOYO
CASTRO Diego Nicolas
congresos y reuniones científicas
GARCIA-INZA, G. P; CASTRO, D. N; ROUSSEAUX, M. C.
Efecto de la temperatura sobre el contenido de aceite en frutos de olivo (Olea europaea L. var. Arauco).
XXVIII Reunión de la Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal.
Lugar: La Plata; Año: 2010;
RONDANINI, D. P; CASTRO, D. N.; SEARLES, P.S.; ROUSSEAUX, M. C.
Patrones de acumulación de ácido oleico en cultivares de olivo (Olea europaea L.) creciendo en valles cálidos riojanos
XXXII Jornadas Argentinas de Botánica
Lugar: Huerta Grande; Año: 2009;
RONDANINI, D. P.; CASTRO, D. N. ; DEL CARRIL, D.;; SEARLES, P.S.;; ROUSSEAUX, M. C.
Calidad de los aceites varietales de oliva virgen elaborados en La Rioja, Noroeste de Argentina
XIII Congreso Latinoamericano de Grasas y Aceites
Lugar: Rosario; Año: 1999;