INVESTIGADORES
PALAVECINO PRPICH Noelia Zulema
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientación Ingeniería
Especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Microbiología
Tema
DESARROLLO DE EMBUTIDOS FERMENTADOS REGIONALES CON ALTO VALOR AGREGADO: OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE UN CULTIVO STARTER AUTÓCTONO E INCORPORACIÓN DE CULTIVOS FUNCIONALES
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF A HIGH ADDED QUALITY REGIONAL FERMENTED SAUSAGE THROUGH BIOMASS PRODUCTION OPTIMIZATION OF AN AUTOCHTHONOUS STARTER CULTURE AND INCORPORATION OF A FUNCTIONAL CULTURE
Palabras clave
CULTIVOS FUNCIONALES // CULTIVOS INICIADORES // PRODUCTOS CÁRNICOS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL CULTURE // STARTERS CULTURES // MEAT PRODUCTS
Director
CASTRO, MARCELA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS