INVESTIGADORES
URTASUN Nicolas
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Industrial
Especialidad
Purificación de biomoléculas de interés comercial a partir de subproductos industriales
Tema
Purificación de biomoléculas de interés comercial a partir de subproductos industriales
Tema en inglés
Purification of commercial biomolecules from industrial by-products
Palabras clave
SUERO DE QUESO // CERVECERIA ARTESANAL // VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES
Palabras clave en inglés
CHEESE WHEY // BREWER´S SPENT GRAIN // INDUSTRIAL BY-PRODUCTS VALORIZATION
Lugar de trabajo
[CIT NOBA] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DEL NOROESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -