INVESTIGADORES
MUSAUBACH Maria Gabriela
datos académicos
Título/s
Doctor de la Fac. de Filosofía y Letras de la UBA, orientacion Arqueologia
Licenciada en Antropología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Arqueología y Antropología Biológica
Arqueología y Antropología Biológica
Disciplina desagregada
ANTROPOLOGIA-ARQUEOLOGIA
Campo de aplicación
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Humanas
Especialidad
Arqueobotánica- Arqueología de la alimentación
Tema
Raíces ancestrales del Patrimonio Cultural Gastronómico de la Quebrada de Humahuaca: Saberes y prácticas prehispánicas culinarias
Tema en inglés
Ancestral roots of the Gastronomic Cultural Heritage of the Quebrada de Humahuaca: Pre-Hispanic culinary knowledge and practices
Palabras clave
PATRIMONIO CULTURAL GASTRONÓMICO, // CULTIVOS TRADICIONALES ANDINOS // ARQUEOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
Palabras clave en inglés
GASTRONOMIC CULTURAL HERITAGE // ANDEAN TRADITIONAL CROPS // ARCHAEOLOGY OF FOOD
Director
BABOT, MARIA DEL PILAR / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CREMONTE, MARIA BEATRIZ / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[INECOA] INSTITUTO DE ECORREGIONES ANDINAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS