IDAS   27337
INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
SPESIA, MARIANA B.
Experiencia docente en la pasantía educativa: introducción al manejo de técnicas básicas en el laboratorio microbiológico
Exactas desde adentro. Experiencias de pasantías educativas en la Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales
Año: 2021; p. 55 - 64
CARINA MARICEL PEREYRA
PRODUCTION OF YEAST BIOMASS AND CELL WALL TO OBTAIN β GLUCANS FOR A BIOTECHNOLOGICAL PURPOSE
Projetos Inovadores e Producao Intelectual en Microbiologia
Año: 2020; p. 140 - 156
EDWARD S. SAZONOV; JUAN M. FONTANA; MUHAMMAD FAROOQ
Detection and characterization of food intake by wearable sensors
Wearable Sensors - 2nd Edition - Fundamentals, Implementation and Applications
Año: 2020; p. 541 - 574
MARÍA ALICIA ZON; SEBASTIAN NOEL ROBLEDO; JIMENA C. LOPEZ; FERNANDO AREVALO; GASTON D. PIERINI; HÉCTOR FERNÁNDEZ; ADRIAN MARCELO GRANERO; WALTER I. RIBERI
Development of Modern Electroanalytical Techniques Based on Electrochemical Sensors and Biosensors to Quantify Substances of Interest in Food Science and Technology
Practical Applications of Physical Chemistry in Food Science and Technology
Año: 2019; p. 1 - 255
ADRIÁN GRANERO; SANDRA MISKOSKI; VIVIANA GROSSO; GABRIELA PORCAL
Cantidad de sustancia y mol: una propuesta didáctica para su abordaje en el nivel secundario orientada al ingreso universitario.
Nexos: Construcciones interdisciplinarias en colaboración entre la universidad y escuelas secundarias.
Lugar: Río Cuarto; Año: 2019; p. 1 - 378