CIBAAL   26918
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
ACTIVIDADES DE VINCULACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL GRUPO CONSERVACIÓN DE VEGETALES DEL ICYTA-FAYA-UNSE CON LA UNIÓN AGRÍCOLA DE AVELLANEDA, COOPERATIVA LIMITADA-SANTA FÉ
Autor/es:
LEMOS, M. L.; RODRIGUEZ, S DEL C; GUTIERREZ, D. R; PECE AZAR, F. J; FARIAS, M. J
Lugar:
Santiago del Estero
Reunión:
Encuentro; Punto de encuentro PUBLICACIÓN DIGITAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO SOBRE TEMAS DE EXTENSIÓN, VINCULACIÓN Y TRANSFERENCIA; 2020
Institución organizadora:
Universidad Nacional de Santiago del Estero
Resumen:
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y laUnión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.