IQUIBA-NEA   25617
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Asistencia técnica en lo referente al mejoramiento de los procesos productivos de la elaboración de cerveza artesanal
Autor/es:
GÓMEZ PAMIES, LAURA CECILIA; BENÍTEZ, ELISA INÉS; COBAS, MARÍA JOSÉ; LATAZA ROVALETTI, M. MERCEDES; MARTINEZ AMEZAGA, NANCY MARÍA JIMENA; GÓMEZ PAMIES, LAURA CECILIA; BENÍTEZ, ELISA INÉS; COBAS, MARÍA JOSÉ; LATAZA ROVALETTI, M. MERCEDES; MARTINEZ AMEZAGA, NANCY MARÍA JIMENA
Fecha inicio/fin:
2017-03-03/2017-05-22
Páginas:
1-6
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
La empresa realiza una etapa de clarificación luego del proceso de madurado de la cerveza. Con el fin de evaluar el efecto del agregado del agente clarificante específico sobre la calidad de la cerveza se realizó un primer informe