PERSONAL DE APOYO
CONSTENLA Diana Teresita
capítulos de libros
FRERE,M.M.; CONSTENLA, D.; BAYÓN,C.; GONZALEZ,M.I.
Estudios actualísticos sobre recursos silvestres mediante el empleo de análisis químicos.
Mamül Mapu: pasado y presente desde la arqueología pampeana
Lugar: Ayacucho Buenos Aires; Año: 2010; p. 215 - 226
AGRISANI, R.; CONSTENLA, D.
Sobre yapepós, ñaembés y cambuchís: aproximaciones a la funcionalidad de vasijas cerámicas a partir de la determinación de ácidos grasos residuales en tiestos recuperados en contextos arqueológicos en el sur de Brasil
Mamül Mapu: pasado y presente desde la arqueología pampeana
Lugar: Ayacucho, Buenos Aires; Año: 2010; p. 215 - 224
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
Processes to Recovery Profitable Products from Water Degumming Sludge of Vegetable Oils
Sludge: Types, Treatment Processes and Disposal.
Lugar: New York; Año: 2009; p. 33 - 62
LOZANO, J.E.; CARRÍN, M.E.; CONSTENLA, D.
Ultrafiltration of Apple Juice: Microscopic and Macroscopic Approach
Trends in Food Engineering
Lugar: Lancaster, Pennsylvania; Año: 2000; p. 117 - 134
LOZANO, J.E.; PELEGRINA, A.; CONSTENLA, D.
Simulación del Proceso de Ultrafiltración de Zumos de Fruta
Herramientas de cálculo en Ingeniería de Alimentos V
Lugar: Valencia, España; Año: 1999; p. 81 - 98
CONSTENLA, D.; FORBITO,P.R.; CRAPISTE, G.H.; LOZANO, J.E.
Propiedades Termofísicas de Jugos clarificados de fruta: Aplicación a jugo de manzana.
En Herramientas de cálculo en Ingeniería de Alimentos III
Lugar: Valencia, España; Año: 1997; p. 11 - 23