ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe IST 001-18: Ensayos de caracterización de muestra de bagazo.
Autor/es:
GOLATO, M. A.; MISTRETTA, M.G.; PAZ, D.
Fecha inicio/fin:
2018-01-12/2018-04-04
Páginas:
1-3
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Industrial
Descripción:
Datos del EnsayoFecha del Ensayo:12/01/18.Métodos de ensayo:Poder Calorífico Superior (PCS): método adiabático según DIN 51900, ISO 19228, ASTM D240, ASTM D4809, ASTM D5865, ASTM D5868 y ASTM E71. Procedimiento interno: IPT 021_01.Instrumentos de medición:Balanza Analítica. Marca Shimadzu, Modelo AUY220. Bomba Calorimétrica, Marca IKA, Modelo C5000.Encargado Ejecución Ensayos:Ing. Marcos A. Golato. Revisión: D.PazEjecución de Ensayos:Ing. Gabriela Mistretta.1.OBJETIVODeterminación del poder calorífico superior (PCS) en muestras de bagazo de caña de azúcar.2.ALCANCEDeterminación cuantitativa del poder calorífico superior (PCS) en muestra de bagazo identificada como:?Bagazo 05-01-183.ESPECIFICACIONES TECNICAS DE LAS DETERMINACIONES?PCS: determinación en bomba calorimétrica automatizada en método adiabático, según norma DIN 51900, ISO 19228, ASTM D240, ASTM D4809, ASTM D5865, ASTM D5868 y ASTM E711.