ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Empresa Ingenio Famaillá: Monitoreo de destilería de alcohol "Ingenio Famaillá". IT N°27/2016
Autor/es:
CANSECO GRELLET, M.A.; AHMED, P.M.; GUSILS, C.; CASTAGNARO, A.; DANTUR, K.; PEREIRA, C.; VERA, L.
Fecha inicio/fin:
2016-08-01/2016-10-24
Páginas:
1-4
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Energia-Bioenergia
Descripción:
Atendiendo al compromiso asumido por la EEAOC de acompañar y dar apoyo técnico a las destilerías tucumanas, se inició nuevamente durante la zafra 2016 el seguimiento de los procesos fermentativos que se llevan a cabo en los ingenios de la provincia.Se visitó la destilería del ingenio Famaillá con el objetivo de registrar en una planilla encuesta la información correspondiente al proceso de fermentación alcohólica: estado de la destilería, volúmenes de trabajo, materias primas que se procesan habitualmente, etc.Asimismo, se decidió hacer un relevamiento de las condiciones en las que estaban operando el día de la visita.