INIGEM   23989
INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
Título:
Necesidades proteicas
Autor/es:
MARTA MARÍA SUAREZ; LAURA BEATRIZ LOPEZ; AGUSTINA PINTO KRAMER; GRACIELA BRITO
Libro:
Alimentacion Saludable- Guia practica para su realización
Editorial:
Hipocratico S.A
Referencias:
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012; p. 44 - 48
Resumen:
Esta publicación ofrece con un enfoque practico los distintos aspectos que deben tenerse en cuenta para planificar y evaluar la alimentación en el hombre adulto sano. Incluye además, lineamientos para la realización de un plan de alimentación en diferentes momentos biológicos como el embarazo, la lactancia, la ancianidad y también durante la práctica deportiva y en una alimentación vegetariana. Se presenta una recopilación de las últimas recomendaciones de energía y nutrientes así como tablas de referencia para calcular el peso corporal y el contenido en varios nutrientes de los alimentos de consumo habitual, que resulta un material indispensable para la consulta de los especialistas en nutrición.