IDACOR   23984
INSTITUTO DE ANTROPOLOGIA DE CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
Las manos en la masa. Arqueologías, Antropologías e Historias de la Alimentación en Suramérica
Autor/es:
BABOT, MARÍA DEL PILAR (COMP); MARSCHOFF, MARÍA (COMP); PAZZARELLI, FRANCISCO (COMP)
Editorial:
Museo de Antropología-IDACOR (CONICET)-Universidad Nacional de Córdoba / ISES (CONICET) Universidad Nacional de Tucumán
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2012 p. 721
ISSN:
978-950-33-1010-6
Resumen:
¿Cuáles serían las particularidades de un enfoque sobre las prácticas de cocina y alimentación desde la arqueología y los estudios de cultura material? Este libro se aproxima a esta cuestión mediante la presentación de una serie de trabajos, provenientes de diferentes campos disciplinares puestos en diálogo, que exploran los modos de investigar y hablar sobre la alimentación y las comidas desde perspectivas que integran diferentes discusiones teóricas, metodológicas y líneas de evidencia.
rds']