ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Libro de trabajos completos: Calidad tecnológica.
Autor/es:
BORNEO, R; LEON, AE; SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME
Editorial:
MinCyT Córdoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2013 p. 414
ISSN:
978-950-33-1071-7
Resumen:
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos : libro de trabajos completos : calidad tecnológica / Rafael Borneo ... [et.al.] ; edición literaria a cargo de Rafael Borneo... [et.al.]. - 1a ed. - Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba, 2013. E-Book. ISBN 978-950-33-1071-7 1. Ingeniería de Alimentos. 2. Tecnología de Alimentos. 3. Actas de Congresos. I. Borneo