ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
Ingeniería y Tecnología. Trabajos Completos del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Autor/es:
MARÍA CECILIA PENCI; PABLO D. RIBOTTA; ANDREATTA ALFONSINA; SERGIO GINER; MARCELO ROSMINI
Editorial:
Universidad Nacional de Córdoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2013 p. 353
ISSN:
978-950-33-1068-7
Resumen:
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos : libro de trabajos completos : ingeniería y tecnología / María Cecilia Penci ... [et.al.] ; edición literaria a cargo de Cecilia Penci [et.al.]. - 1a ed. - Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba, 2013. E-Book. ISBN 978-950-33-1068-7 1. Ingeniería de Alimentos. 2. Tecnología de Alimentos. 3. Actas de Congresos. I. Penci, María Cecilia II. Penci, Cecilia, ed. lit. CDD 664.028