ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe de resultados según convenio de trabajo
Autor/es:
RIBOTTA, PD; MERLO RAIMONDI, A; RIBOTTA, PD; MERLO RAIMONDI, A; PENCI, MC; SEVERINI, H; ONTIVERO, YA; MERILES, SP; PENCI, MC; SEVERINI, H; ONTIVERO, YA; MERILES, SP
Fecha inicio/fin:
2018-05-01/2018-12-14
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Sistema para el tratamiento térmico de germen de trigo: Unidad de Lecho Fluidizado y equipamiento auxiliar. Las siguientes secciones de este informe resumen las principales características del diseño del equipamiento para el tratamiento térmico del germen de trigo.1.Características del germen de trigo2.Parámetros del proceso de estabilización de germen de trigo3.Componentes del sistema de lecho fluidizado4.Ciclo de funcionamiento del sistema5.Descripción de equipos auxiliares6.Detalle de planos esquemáticos del equipo7.Recomendaciones