ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Análisis de Propiedades Tecnológicas de Panes Comerciales
Autor/es:
PABLO RIBOTTA; STEFFOLANI, ME; MOIRAGHI, M; BARRERA, GN; BLANCO CANALIS, S; VIGNOLA, B; RODRIGUEZ DE MARCO, ME; GILI, R; DE LA HORRA, A; MANSILLA, P; GASTAMINZA, J
Fecha inicio/fin:
2013-06-20/2013-12-20
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Alimentos
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Objetivo: Evaluar y comparar el contenido de materia grasa y sodio de dos pre-mezclas para pan de salvado, pan de hamburguesa y pan de miga. Evaluar y comparar las propiedades de textura de la miga y el color de la corteza y la miga de pan de salvado, pan de hamburguesa y pan de miga obtenidos a partir de dos pre-mezclas Actividades: Elaboración de productos, pan de salvado, pan de hamburguesa y pan de miga, en planta industrial. Recepción de los productos envasados en bolsas plásticas (no selladas) al día siguiente de la elaboración. Preparación de lotes y envasado en polietileno 100 um transparente con cierre por termosellado. Evaluación de textura de miga a 1, 2, 5, 8 y 12 días de almacenamiento a temperatura ambiente. Evaluación de color por espectrofotómetro de superficie a día 1. Determinación de materia grasa y sodio de las pre-mezclas. Análisis estadístico de los resultados Preparación y discusión de informe de resultados