ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
El Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en alimentos en la perspectiva de los centros de Ciencia y Tecnología en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Red SSAN-UNASUR
Autor/es:
PEREZ, GABRIELA T.
Lugar:
Foz Iguazu
Reunión:
Simposio; I Fórum do Programa de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da UNASUL; 2015
Institución organizadora:
Universidade Federal da Integração Latino-Americana ? UNILA, Foz do Iguaçu/PR.
Resumen:
El Ámbito de estudio del ICYTAC está enfocado a la calidad del alimento desde la cosecha, el control de procesos de transformación de la materia prima hasta la evaluación del producto manufacturado.El objetivo es proyectar y desarrollar actividades científicas, tecnológicas y de capacitación vinculadas al ámbito de los alimentos, desde una conformación interdisciplinaria, interactuando con la industria alimenticia sobre la calidad e inocuidad de los productos que consume la sociedadSe llevan a cabo actividades de Investigación, Docencia y Extensión Investigación básica y aplicada dirigida al desarrollo y al mejoramiento de la calidad tecnológica y nutricional de los alimentosDocencia a nivel de posgrado, tanto en cursos de capacitación como de doctorado y maestriaVinculación con el sector industrial: servicios tecnológicos, desarrollo de productos, asesoramiento, actividades de capacitación .Con la sociedad: actividades de divulgación