INVESTIGADORES
BENITEZ Elisa Ines
informe técnico
BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales de la ciudad de Resistencia-Chaco
2018-06-13/2018-06-19; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia técnica
2020-01-20/2020-01-30; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia técnica
2019-09-16/2019-09-26; p. 1 - 4
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica
2020-12-14/2020-12-17; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES
Servicio de Asistencia Técnica
2020-09-28/2020-10-02; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica
2021-03-15/2021-03-19; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES
Servicio de asistencia técnica permanente
2020-12-14/2020-12-17; p. 1 - 2
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica
2019-07-01/2019-11-29; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BIANCHI, MARÍA AGOSTINA; PASTORE, VICTORIA LILIAN
Servicio de Asistencia Técnica Permanente
2019-09-02/2019-09-05; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2021-05-13/2021-05-21; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
ARRIOLA BENITEZ, AGUSTINA; BENITEZ, ELISA INES; SOSA, GLADIS LAURA
Desarrollo e Implementación de una Técnica Innovativa para la determinación de polifenoles en muestras de tanino
2011-06-01/2011-06-24; p. 1 - 3
Química; Quimica;
BENITEZ, ELISA INES; SOSA, GLADIS LAURA
Análisis de los procesos de elaboración de dulces en almíbar y determinaciones fisicoquímicas relativas a la calidad de los productos elaborados- Recomendaciones
2013-10-01/2013-10-30; p. 1 - 4
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
BENITEZ, ELISA INES
Manual de Procedimientos
2013-10-15/2013-10-30; p. 1 - 4
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
BENITEZ, ELISA INES; SOSA, GLADIS LAURA
Identificación y análisis de las etapas críticas del proceso de elaboración de dulce de mamón en almíbar- Recomendaciones
2014-02-24/2014-03-06; p. 1 - 3
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
BENITEZ, ELISA INES
Análisis de la concentración enzimática óptima para el proceso de macerado del sorgo Blanco - Estudio Comparativo con diferentes exo-enzimas alfa- amilasas- Recomendaciones
2015-07-01/2015-08-27; p. 1 - 5
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Tabaco;
BENITEZ, ELISA INES; GOMEZ PAMIES, LAURA
Análisis del contenido de aminoácidos libres y el nivel de antioxidantes durante el macerado del Sorgo Blanco - Estudio Comparativo con Cebada- Recomendaciones
2015-09-01/2015-11-13; p. 1 - 7
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
BENITEZ, ELISA INES
MANUAL DE TÉCNICAS ANALÍTICAS PARA DETECTAR EL DETERIORO DE LA BEBIDA FERMENTADA EMBOTELLADA A BASE DE SORGO
2016-04-01/2016-09-20; p. 1 - 9
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES; GOMEZ PAMIES, LAURA; COBAS, MARÍA JOSÉ; VIDONDO, GONZALO
Efecto del tratamiento de pasteurización sobre el estado de conservación de la bebida fermentada a base de sorgo durante los seis primeros meses luego del embotellado
2016-04-15/2016-12-15; p. 1 - 10
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES; GOMEZ PAMIES, LAURA; COBAS, MARÍA JOSÉ; VIDONDO, GONZALO
Asistencia Técnica: Análisis del estado de conservación de bebidas fermentadas a base de Sorgo embotelladas durante los tres primeros meses, con y sin pasteurización.
2016-05-01/2016-09-20; p. 1 - 12
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
PASTORE, VICTORIA LILIAN; MANSILLA, CECILIA; BIANCHI, MARÍA AGOSTINA; GOMEZ PAMIES, LAURA CECILIA; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos y Microbiológicos a cervezas artesanales de la ciudad de Resistencia y Corrientes- Servicio permanente
2016-09-01/2020-06-30;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
COBAS, MARÍA JOSÉ; GOMEZ PAMIES, LAURA; BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales de la ciudad de Resistencia-Chaco
2017-01-27/2017-01-30; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
GOMEZ PAMIES, LAURA; BENITEZ, ELISA INES; COBAS, MARÍA JOSÉ; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; MARTINEZ AMEZAGA, JIMENA
asistencia técnica en lo referente al mejoramiento de los procesos productivos de la elaboración de cerveza artesanal
2017-03-03/2017-05-22; p. 1 - 6
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
COBAS, MARÍA JOSÉ; GOMEZ PAMIES, LAURA; BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales de la ciudad de Resistencia-Chaco
2017-05-18/2017-05-19; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Informe Técnico:Análisis comparativo de exo-enzimas aplicadas a sorgo blanco con y sin malteado- Recomendaciones
2017-05-18/2017-06-09; p. 1 - 9
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Alternativas tecnológicas para reducir el uso de sorgo malteado en la elaboración de bebidas fermentadas
2017-06-13/2017-06-26; p. 1 - 5
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
COBAS, MARÍA JOSÉ; GOMEZ PAMIES, LAURA; BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales de la ciudad de Corrientes
2017-06-15/2017-06-16; p. 1 - 1
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; GOMEZ PAMIES, LAURA
Informe técnico: Análisis del proceso de estabilización en cervezas artesanales
2017-07-01/2017-12-15; p. 1 - 6
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES
Informe técnico: Estudio del efecto de diferentes agentes clarificantes y su combinación en cervezas
2017-07-01/2017-11-03; p. 1 - 6
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES; GOMEZ PAMIES, LAURA; COBAS, MARÍA JOSÉ
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales
2017-10-24/2017-11-01; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales de la ciudad de Resistencia-Chaco
2018-03-09/2018-03-15; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales
2018-04-24/2018-04-27; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica: Análisis de parámetros fisicoquímicos a cervezas artesanales
2018-05-14/2018-05-17; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ, ELISA INES
Informe técnico: Determinación de la Actividad Enzimática a cereales aptos para celíacos y a enzimas comerciales utilizadas en el proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de sorgo
2018-10-01/2018-10-26; p. 1 - 3
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
SERVICIO DE ASISTENCIA TÉCNICA
2019-06-10/2019-06-21; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
SERVICIO DE ASISTENCIA TECNICA
2019-06-03/2019-06-07; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
BENITEZ; ELISA INES
Servicio de Asistencia Técnica
2021-11-12/2021-11-12; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de panificados
2022-12-12/2022-12-19; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2022-12-01/2022-12-07; p. 1 - 5
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2022-12-13/2022-12-20; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2022-12-15/2022-12-22; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados y panificados
2022-08-12/2022-08-19; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2022-12-12/2022-12-22; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y microbiológico de helados
2022-10-10/2022-10-17; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis microbiológico de vegetales congelados
2022-09-12/2023-02-21; p. 1 - 1
Biológica; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico de mieles de la Provincia del Chaco
2022-07-01/2022-12-17; p. 1 - 7
Química; Alimentos;
BIANCHI, MARÍA AGOSTINA; BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales, glucosa, fructosa, sacarosa y lactosa a muestras de panificados
2023-03-01/2023-03-06; p. 1 - 4
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis de composición nutricional para reinscripción de productos
2023-03-01/2023-03-08; p. 1 - 1
Química; Alimentos;
LATAZA ROVALETTI, MERCEDES; BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales, sólidos no grasos y grasas totales en muestras de helados
2023-03-23/2023-03-30; p. 1 - 2
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis del contenido alcólico, azúcares y sólidos sedimentables en FERNET
2023-03-23/2023-03-30; p. 1 - 2
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales en Panificados
2023-02-17/2023-02-24; p. 1 - 4
Química; Alimentos;
BIANCHI, MARÍA AGOSTINA; BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales y añadidos a muestras de panificados: maltotriosa, maltosa, lactosa, sacarosa glucosa y fructosa
2023-04-03/2023-04-11; p. 1 - 2
Química; Alimentos;
BIANCHI, MARÍA AGOSTINA; BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales: glucosa, fructosa y sacarosa en Dulce de mamón y pepinos en vinagre
2023-04-03/2023-04-05; p. 1 - 1
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales, glucosa, fructosa, sacarosa y lactosa a muestras de Helados
2023-03-27/2023-03-31; p. 1 - 1
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis de azúcares totales, glucosa, fructosa, sacarosa y lactosa a muestras de Helados
2023-03-27/2023-03-31; p. 1 - 1
Química; Alimentos;
BENITEZ; ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES
Análisis fisicoquímico, Información nutricional y análisis microbiológico de mieles
2023-05-08/2023-05-12; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
BENITEZ; ELISA INES; LATAZA ROVALETTI, MERCEDES
Análisis fisicoquímico, Informe nutricional y Análisis microbiológico de mieles
2023-05-08/2023-05-12; p. 1 - 2
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
BENITEZ; ELISA INES
Informe nutricional de alimentos
2023-05-08/2023-05-12; p. 1 - 1
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
BENITEZ; ELISA INES
Análisis fisicoquímico y discriminación de azúcares en materia prima de heladerías de helados
2023-05-09/2023-05-17; p. 1 - 1
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;