INVESTIGADORES
SALVUCCI Emiliano Jesus
capítulos de libros
EMILIANO SALVUCCI; GABRIELA PÉREZ
Fermentación
Trigo. Un cereal Único
Lugar: Villa María; Año: 2019; p. 1 - 464
EMILIANO SALVUCCI
The Disappearing Microbiota: Diseases of the Western Civilization
How Fermented Foods Feed a Healthy Gut Microbiota
Año: 2019; p. 325 - 347
SALVUCCI E
Crohn´s disease and the hologenome paradigm
CROHN’S DISEASE: ETIOLOGY, DIAGNOSIS AND TREATMENT OPTIONS
Lugar: Hauppauge, NY; Año: 2013; p. 19 - 32
SALVUCCI, EMILIANO; BUSTOS, YANINA; SESMA, FERNANDO
Modo de accion de peptidos derivados de bacteriocinas subclse IIa con actividad antilisteria
Segundas Jornadas de Jovenes Investigadores AUGM
Lugar: Tucuman; Año: 2008; p. 1 - 11
ESTEBAN VERA PINGITORE; EMILIANO SALVUCCI; FERNANDO SESMA; MARÍA ELENA NADER-MACIAS
DIFFERENT STRATEGIES OF PURIFICATION OF ANTIMICROBIAL PEPTIDES FROM LACTIC ACID BACTERIA (LAB).
Communicating Current Research and Educational Topics
Lugar: Badajoz; Año: 2007; p. 557 - 568