INVESTIGADORES
WUILLOUD Rodolfo German
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Determinación de Resveratrol en Vinos Tintos
Autor/es:
WUILLOUD, RODOLFO G.
Fecha inicio:
2007-03-12
Fecha finalización:
2007-03-22
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Produccion vegetal-Frutas
Descripción:
Objetivos del estudio:Determinación de Resveratrol en 29 (veintinueve) muestras de vino tinto.Materiales y Métodos:Determinación de Resveratrol en vinos mediante la técnica de Electroforesis Capilar.El muestreo fue realizado por el cliente y las muestras fueron entregadas en el laboratoriotambién por el cliente.Se empleo metodología analítica desarrollada en el laboratorio para determinación deresveratrol y antocianinas en vinos por Electroforesis Capilar de acuerdo a investigacionesrealizadas por el Dr. Rodolfo G. Wuilloud (Investigador del CONICET) y basada en informaciónbibliográfica actualizada.