INVESTIGADORES
TOMAS Mabel Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo y aplicación de sistemas de provisión de componentes funcionales y bioactivos de chía (Salvia hispanica L.) en alimentos
Tema en inglés
Desarrollo y aplicación de sistemas de provisión de componentes funcionales y bioactivos de chía (Salvia hispanica L.) en alimentos
Palabras clave
CHIA // ALIMENTOS FUNCIONALES // SISTEMAS DE PROVISION
Palabras clave en inglés
CHIA // FUNCTIONAL FOODS // DELIVERY SYSTEMS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -