INVESTIGADORES
TOMAS Mabel Cristina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
D. M. CABEZAS Y M.C.TOMÁS.
Determinación del contenido de fósforo en aceites de girasol
2006-02-01 / 2006-03-03
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
MABEL CRISTINA TOMÁS
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de girasol
2007-02-01 / 2007-02-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
IXTAINA, V. Y.; TOMÁS, M. C.
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de girasol con la adición de diversos antioxidantes
2009-03-01 / 2009-03-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
MABEL TOMÁS - SUSANA NOLASCO
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de girasol
2005-01-01 / 2005-02-01
Alimentos
MABEL CRISTINA TOMÁS
Asesoramiento sobre oxidación de lípidos e hidrogenación
2004-01-01 / 2004-02-01
Alimentos
MABEL CRISTINA TOMÁS
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceite de chía (Salvia hispanica L.)
2005-01-01 / 2005-01-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA, VANESA; MABEL C TOMAS
Determinación de estabilidad oxidativa de diversas formulaciones de granola
2018-05-01 / 2018-05-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VANESA; MABEL C TOMAS
Ensayo de Índice de Peróxidos de manteca
2018-04-01 / 2018-04-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VANESA; MABEL C TOMAS
Ensayo de Índice de Peróxidos de manteca
2018-03-01 / 2018-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA, VANESA Y.; MABEL C. TOMAS
Estabilidad oxidativa acelerada e Índice de peróxidos
2019-02-01 / 2019-02-01
Alimentos
COPADO CLAUDIA; IXTAINA VANESA; MABEL C TOMAS
Ensayo de Índice de Peróxidos de aceite de nuez (2018)
2018-02-01 / 2018-02-01
Alimentos
LUCAS PAN ; ALDO CAMPANA; MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en muestras de lecitinas de soja
2001-05-01 / 2001-05-01
Alimentos
LUCAS PAN; ALDO CAMPANA; MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en muestras de aceite
1999-05-01 / 1999-05-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de la presencia de ceras en aceites vegetales
1995-03-01 / 1995-03-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre la presencia de ceras en aceites
1995-06-01 / 1995-06-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de la presencia de ceras en aceites
1994-06-01 / 1994-06-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación turbidimétrica de impurezas en lecitina de soja
1994-05-01 / 1994-05-01
Alimentos
MABEL C. TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación de la composición de borras residuales en aceites de girasol obtenidos por prensa y extracción
1994-04-01 / 1994-04-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre la presencia de ceras en aceite de girasol
1994-05-01 / 1994-05-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de las temperaturas de fusión y pureza de diversas muestras de colesterol por calorimetría diferencial de barrido (DSC)
1993-03-01 / 1993-03-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación del contenido de ceras en aceites
1993-05-01 / 1993-05-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación del contenido de ceras y fosfolípidos en aceites
1993-04-01 / 1993-04-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación del contenido de ceras en muestras de aceite de soja
1993-03-01 / 1993-03-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre la presencia de ceras en diversos aceites crudos
1993-03-01 / 1993-03-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre la presencia de ceras en aceite de girasol
1992-05-01 / 1992-05-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre la presencia de ceras en aceite de maíz
1992-06-01 / 1992-06-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Investigación sobre refinación de aceite de maíz
1991-04-01 / 1991-05-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; MARIA CLARA ZAMORA; JORGE FUNES; NOEMI ZARITZKY
Conservación de tocino (sin salar) congelado envasado en películas plásticas flexibles
1986-09-01 / 1986-09-01
Alimentos
IXTAINA, V. Y.; CABEZAS, D.M.; MABEL C TOMAS
Determinación de la estabilidad oxidativa de leche en polvo con la adición de diversos antioxidantes
2009-04-01 / 2009-04-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
LUCAS PAN ; A. CAMPANA; MABEL C. TOMAS; M.C. AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en muestras de aceites de soja en diversos estadíos de refinación
2001-05-01 / 2001-05-01
Alimentos
LUCAS PAN; ALDO CAMPANA; MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en muestras de Lecitina comercial
2001-05-01 / 2001-05-01
Alimentos
LUCAS PAN; ALDO CAMPANA; MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en muestras de Lecitinas de Girasol
2000-04-01 / 2000-04-01
Alimentos
LUCAS PAN; MABEL C TOMAS; MARIA CRISTINA AÑÓN
Determinación de fosfolípidos en aceites de soja
1999-09-01 / 2021-09-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VY; MC TOMAS
Ensayo de Índice de Peróxidos de aceite de nuez (2018)
2018-01-01 / 2018-01-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA, V. Y.; TOMAS M.C.
Determinación de la estabilidad oxidativa de harinas de nuez obtenidas mediante diversas metodologías
2017-10-01 / 2017-10-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VY; M C TOMAS
Determinación de estabilidad oxidativa de aceite de nuez
2017-10-01 / 2017-10-01
Alimentos
C. N. COPADO; IXTAINA VY; M C TOMAS
Determinación de la composición lipídica de harina de nuez
2017-06-01 / 2017-06-01
Alimentos
MABEL C TOMAS; ESTEFANIA GUIOTTO
ST951- Extracción de materia grasa (Soxhlet)
2017-07-01 / 2021-07-01
Alimentos
C. N. COPADO; IXTAINA VY; M C TOMAS
Determinación de estabilidad oxidativa de harina de nuez con extracción previa
2017-06-01 / 2017-06-01
Alimentos
C. N. COPADO; IXTAINA VY; M C TOMAS
Determinación del índice de peróxidos en muestras de aceite de nuez
2017-04-01 / 2017-04-01
Alimentos
C. N. COPADO; IXTAINA VY; M C TOMAS
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat)
2017-03-01 / 2017-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VY; MC TOMAS
Ensayo de Índice de Acidez de aceite de nuez
2017-03-01 / 2018-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VY; MC TOMAS
- Determinación de estabilidad oxidativa de aceite de nuez
2017-03-01 / 2017-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA VANESA; MC TOMAS
- Ensayo de Índice de Peróxidos de aceite de nuez
2017-03-01 / 2017-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; IXTAINA V,; TOMAS MABEL C
- Determinación de la estabilidad oxidativa de harinas de nuez obtenidas mediante diversas metodologías
2017-03-01 / 2017-03-01
Alimentos
CLAUDIA N. COPADO; JULIO, LM; MC TOMAS
Determinación de la estabilidad oxidativa de aceites de nuez
2016-10-01 / 2016-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
A. COLAVITA; M.C. AÑÓN; MABEL TOMAS
Determinación del contenido de sólidos en muestras grasas
2006-06-01 / 2006-06-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
A. COLAVITA; M.C. AÑÓN; MABEL TOMAS
Determinación del contenido de sólidos en muestras grasas
2006-06-01 / 2006-06-01
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
SOBRAL, P.A.; IXTAINA, VANESA Y.; CABEZAS, D.; MABEL C TOMAS
Determinación de la estabilidad oxidativa de productos laminados a base de arroz
2008-11-01 / 2008-12-01
Química
Alimentos
E N GUIOTTO; M C. TOMAS
Determinación de la estabilidad oxidativa de materia grasa (Desmoldantes 455, 455-SL, 455-AO) mediante ensayo acelerado.
2015-10-01 / 2015-11-01
Alimentos
IXTAINA V; CAPITANI M; TOMAS, MC; NOLASCO SM
Extracción por prensado y caracterización de aceite de chía
2013-12-01 / 2013-12-01
Alimentos
CABEZAS, D. M.; MABEL C. TOMAS
Evaluación de la estabilidad de diversas emulsiones lácteas en función del almacenamiento
2012-11-01 / 2013-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CAPITANI M.I.; IXTAINA VY; TOMAS, M.C.; NOLASCO, SM,
Extracción de aceite de prensado de semilla de chia y determinación de propiedades de materia prima y subproductos (2015). Capitani M., Ixtaina V., Tomás, M.C. y Nolasco S.M. y Firma solicitante: Delanta S.A.
2015-07-01 / 2015-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar