IBAM   22618
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
Título:
aSPECTOS FISIOLOGICOS QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN
Autor/es:
ARANITI, VERÓNICA; ARJONA, CONCEPCIÓN; BAUZÁ, MÓNICA; BORGO, ROBERTO; BUENO, LUIS; BUSTOS, JORGE ERNESTO; CELAYES, CARLOS RODOLFO; DEL TORO, SUSANA; GASCÓN, ALEJANDRO DAVID; HOLGADO, MIRIAM; LINARDELLI, CLARA; MAFFEI, JOSÉ ARMANDO; MARTINOTTI, MARCELO DIEGO; MASUELLI, RICARDO WILLIAMS; MATURANO, ADRIANA RAQUEL; MELIS, ALEJANDRO; MORÁBITO, JOSÉ ANTONIO; PUERTAS, CARLOS MARCELO; REARTE, EMILIO HUGO; TACCHINI, JORGE; TRENTACOSTE, EDUARDO; WEIBEL , ANTONIO
Libro:
OLIVICULTURA EN MENDOZA
Editorial:
Fundación Marzano
Referencias:
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011; p. 11 - 394
Resumen:
El libro pretende brindar, con nivel técnico, una visión general de la Olivicultura en Mendoza su historia y desarrollo. En el aspecto técnico de producción se parte desde la botánica, fisiología, fitopatología, Riego, industrialización y manejo del aceite.