INVESTIGADORES
PEREZ Gabriela Teresa
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Biologa
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-QUIMICA AGRICOLA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
panificación/cereales/harinas
Tema
Evaluación de la biodisponibilidad y actividad prebiótica de componentes de la fibra alimentaria de distintos cereales. Efecto del procesamiento sobre su bioactividad.
Tema en inglés
Bioactive components associated with the fiber of cereal grains. Evaluation of bioavailability and prebioticactivity
Palabras clave
prebiotico // trigo // maiz
Palabras clave en inglés
prebiotic // wheat // corn
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -