INVESTIGADORES
PEREZ Gabriela Teresa
capítulos de libros
SCIARINI L; PEREZ, GABRIELA T.; LEON AE
Chapter 6: Role of enzymes in improving the functionality of proteins in nonwheat dough systems
Trends in Wheat and Bread Making
Lugar: Amsterdan; Año: 2021; p. 173 - 198
CANTARERO M; BADIALI O; PEREZ, GABRIELA T.
El grano de trigo: Aspectos morfológicos, genéticos, ambientales y de la conservación relacionados con la calidad comercial, industrial y panadera
Trigo. Un cereal único
Lugar: Villa Maria; Año: 2019; p. 79 - 203
VIGNOLA MB; PEREZ, GABRIELA T.
Otros componentes del grano
Trigo. Un cereal único
Lugar: Villa Maria; Año: 2019; p. 157 - 177
SALVUCCI, EMILIANO; PEREZ, GABRIELA T.
Fermentación
Trigo. Un cereal único
Lugar: Villa Maria; Año: 2019; p. 207 - 223
PEREZ, GABRIELA T.; STEFFOLANI ME; LEON AE
Cañahua: an ancient grain for new foods
Functional Properties of Traditional Foods
Año: 2016; p. 119 - 130
ROCCIA P; RIBOTTA P; PEREZ, GABRIELA T.; LEON AE
Soy Ingredient Addition to Nutritionally Fortified Baked Goods
Soy: Nutrition, Consumption and Health
Lugar: Nueva York; Año: 2012; p. 10 - 20
SCIARINI L; RIBOTTA P; PEREZ, GABRIELA T.; LEON A.
A novel source of galactomannan
Polysaccharides: Development, Properties and Applications
Año: 2010; p. 503 - 521
GOMEZ M; TADINI C; PEREZ, GABRIELA T.
Elaboración de productos de panificación especialmente formulados
Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados
Lugar: CORDOBA; Año: 2009; p. 119 - 164
PEREZ, GABRIELA T.; DOCENA G; CURCIARELLO R
Productos de panificación dirigidos a grupos especiales de la población
Aspectos Nutricionales y saludables de los productos de panificación
Lugar: Valparaiso; Año: 2009; p. 174 - 189
PUPPO C.; GULARTE M; PEREZ, GABRIELA T.; RIBOTTA P; AÑON MC
Soja
De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica
Año: 2008; p. 319 - 361
PEREZ, GABRIELA T.; LEON A.; RIBOTTA P; A AGUIRRE; MORCILLO, M; RUBIOLO OJ
Elaboración de galletitas tipo “cracker” con harinas de triticale.
En Ingeniería de alimentos nuevas fronteras en el siglo XXI.
Lugar: Valencia; Año: 2003; p. 471 - 476