INVESTIGADORES
MOREIRA Maria Del Rosario
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología y Microbiología de Alimentos
Tema
Matrices no-lácteas para la formulación de nuevos alimentos funcionales: Frutas de IV gama y jugos con la adición de fibras prebióticas y cultivos probióticos.
Tema en inglés
Non-dairy substrates for the formulation of new functional foods: ready to-eat fruits and juices with the addition of prebiotic fibers and probiotic strains.
Palabras clave
matrices no-lácteas para productos funcionales // nuevas frutas funcionales // probioticos y prebioticos
Palabras clave en inglés
probiotic and prebiotic // novel functional fruits // non-dairy functional products
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -