INQUISUR   21779
INSTITUTO DE QUIMICA DEL SUR
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Espectroscopía UV-Visible y clasificación multivariante para la determinación de colorantes SudanI y Mezclas de Sudan I y IV en especias culinarias
Autor/es:
DI ANIBAL CAROLINA; RODRIGUEZ M. SUSANA; ALBERTENGO LILIANA
Lugar:
Mendoza
Reunión:
Congreso; 81. III Congreso de alimentos Siglo XXI-XXXVI Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN).; 2013
Institución organizadora:
CASLAN-Universidad Nacional Mendoza
Resumen:
Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN). Mendoza, 8,9 y 10 de agosto de 2013. ?Espectroscopía UV-Visible y clasificación multivariante para la determinación de colorantes SudanI y Mezclas de Sudan I y IV en especias culinarias?.