IGEVET   21075
INSTITUTO DE GENETICA VETERINARIA "ING. FERNANDO NOEL DULOUT"
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Influencia de la suplementación con proteasas en la dieta de conejos para carne
Autor/es:
TRIGO MS; CORDIVIOLA CA; MURO MG; BORRÁS MM; COSSU ME; ANTONINI AG
Lugar:
Casilda
Reunión:
Jornada; XVI Jornadas de Divulgación Técnico Científicas; 2015
Institución organizadora:
Facultad de Ciencias Veterinarias UNR
Resumen:
la adición enzimática resulta especialmente interesante cuando el balanceado contiene alimentos con factores antinutritivos que interfieren con la digestión, o simplemente cuando se pretende aumentar la disponibilidad de un determinado nutrienteanalizados, por lo cual podemos concluir que la adición de proteasas en un alimento restringido en proteína, permitiría obtener parámetros productivos similares utilizando una fuente proteica alternativa de menor calidad en lugar de fuentes proteicas tradicionales.