IIB   20738
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Incremento del valor comercial del bagazo de cebada malteada.
Autor/es:
DALEO, GUSTAVO RAÚL; ARRUABARRENA DI PALMA, ANDRÉS; TITO, F. R.; FREY, MARÍA EUGENIA; D'IPPOLITO, SEBASTIÁN; GUEVARA, MARÍA GABRIELA; PEPE, ALFONSO; TONÓN, CLAUDIA VIRGINIA
Lugar:
Buenos Aires
Reunión:
Otro; INNOVAR 2017; 2017
Institución organizadora:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
Resumen:
Proceso que incrementa el valor comercial del bagazo de cebada malteada (principal subproducto sólido generado por las cervecerías), generando un novedoso insumo utilizable en la industria láctea. Adicionalmente, propone una nueva alternativa propone disminuir el impacto ambiental que generan los subproductosprovenientes de la industria cervecera sobre el medio ambiente.