INVESTIGADORES
ZARITZKY Noemi Elisabet
informe técnico
JIMENA B. DIMA; PEDRO, J. BARON; NOEMI. E. ZARITZKY
Congelación industrial de productos a base de carne de cangrejo. Informe técnico
2012-03-01/2012-08-15; p. 1 - 12
Mediciones de temperatura y prediccion de velocidades de congelación; Alimentos;
LORENZO, GABRIEL; ZARITZKY NOEMI.
Informe Técnico :Mediciones reológicas y texturales en alimentos semisólidos
2013-06-01/2013-06-10;
Biológica; Alimentos;
LORENZO GABRIEL; ZARITZKY NOEMI
Convenio de Investigacion y transferencia
2013-08-10/2014-12-30;
Química; Alimentos;
BERTOLA NORA Y ZARITZKY NOEMI
Caracterización de parámetros fisicoquímicos y de calidad en carnes cocidas
2011-08-09/2011-11-15; p. 1 - 10
Tecnologia de procesos; Alimentos;
GABRIEL LORENZO; ALICIA CALIFANO, NOEMÍ ZARITZKY
Caracterización del Comportamiento Reológico de alimentos semifluidos .
2008-03-20/2008-04-10;
Química; Alimentos;
BERTOLA NORA; GRAIVER NATALIA; ZARITZKY NOEMI.
Liofilización de Productos cárneos
2013-03-02/2014-03-05;
Biológica; Alimentos;
GABRIEL LORENZO, ALICIA CALIFANO Y NOEMI ZARITZKY
Mediciones reológicas en muestras de batter.
2011-09-22/2011-10-10;
Química; Alimentos;
PAULA BUCCI; NOEMI ZARITZKY , JIMENA DIMA
Caracterizacion de bagazo de cerveza.
2019-07-01/2019-11-04;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;