INVESTIGADORES
ZARITZKY Noemi Elisabet
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Quimicas de la Univ de Buenos Aires
Magister en Ingenieria Quimica
INGENIERO QUIMICO
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
INGENIERIA DE ALIMENTOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Tema
TECNOLOGÍAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS Y MATERIAL BIOLOGICO , APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
Tema en inglés
TECHNOLOGIES TO IMPROVE THE QUALITY OF FOOD AND BIOLOGICAL MATERIAL, USE OF WASTE FROM THE FOOD INDUSTRY AND PRESERVATION OF THE ENVIRONMENT
Palabras clave
CALIDAD DE ALIMENTOS idad // SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA // TRATAMIENTOS DE AGUAS CONTAMINADAS
Palabras clave en inglés
FOOD QUALITY // BY-PRODUCTS OF THE FOOD INDUSTRY // WATER TREATMENT
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR