INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Autor/es:
RICARDO CRAVERO; PABLO RENZULLI; JORGE REINHEIMER
Editorial:
Ediciones UNL
Referencias:
Año: 2020 p. 280
ISSN:
978-987-749-203-3
Resumen:
La vinculación ciencia-industria ha evolucionado y hoy existe un acercamiento necesario y muy positivo para ambas partes. Los investigadores del INLAIN, dedicados desde los años 70 a estudiar la problemática microbiológica, química y tecnológica de la industria láctea, hemos considerado que los conocimientos ganados podían volcarse a la realidad industrial y eso hicimos. De este modo, por un lado, la industria accede a saberes, opiniones y orientaciones que brindamos en función de nuestra dedicación al estudio y, por otro, los investigadores podemos interpretar lo real. Todos aprendemos. De utilidad a los profesionales de la industria, investigadores y alumnos vinculados e interesados en el área de alimentos y, en particular, en el procesamiento industrial de la leche.