INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Determinación del contenido de galactosa en muestras de queso
Autor/es:
PEROTTI, MARÍA CRISTINA; PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI, CARINA V
Fecha inicio/fin:
2020-11-03/2020-11-26
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe de resultados
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Determinación del contenido de galactosa en 10 muestras de queso, mediante una metodología de HPLC con detector UV, utilizando para la separación cromatográfica una columna Aminex HPX-87H (Bio-Rad Laboratories, USA). Esta tarea fue llevada a cabo en colaboración con Guillermo Peralta; Cristina Perotti es la coordinadora del SAT en el que se enmarca esta actividad. Las muestras fueron recibidas en noviembre 2020. El monto facturado por muestra fue $2900, de los cuales percibí como beca aprox. 18 %. En el archivo adjuntado se presenta el informe de resultados.