INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
1) Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 6 muestras de alimento para bovinos.
Autor/es:
QUIBERONI, A.; BURNS, P.; BINETTI, A.
Fecha inicio/fin:
2020-10-07/2020-10-16
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Microbiología
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
1)Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 6 muestras de alimento para bovinos.2)Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios luego de 30 días de almacenamiento a temperatura ambiente, de la muestra Nutrafer pasta ternero sin mineral, 31-08-20, informada en el protocolo 03/2020.Solicitados por Nutreza SRL