INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
EVALUACIÓN DE RIESGOS
Autor/es:
COSTAMAGNA, D.; PERALTA, G.H.; KARLEN, J.; NUÑEZ, M.; COSTABEL, L.; AUDERO, G.; VALENZUELA LÓPEZ, J.A.; SIGNORINI, M.L.; CUFFIA, F.; RUBEL, I.A.; PILATTI, L.; VASEK, O.
Fecha inicio/fin:
2018-10-01/2019-02-28
Páginas:
1-51
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe de técnico de la evaluación de riesgos
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Evaluación de riesgos asociados al consumo de quesos artesanales elaborados con leche bovina. Trabajo realizado en el marco de la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET a pedido de la Sub-Secretaría de Lechería de la Nación.