INVESTIGADORES
HEBERT Elvira Maria
datos académicos
Título/s
Dra. en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
BACTERIAS LACTICAS/ ALIMENTOS FUNCIONALES/ BIOTECNOLOGIA.
Tema
Bacterias lácticas como fábricas celulares para la producción de compuestos bioactivos de interés industrial
Tema en inglés
Lactic acid bacteria as cell factories for the production of bioactive compounds of industrial interest
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ALIMENTOS FUNCIONALES // GABA
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FUNCTIONAL FOODS // GABA
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -