INVESTIGADORES
NAVARRO Alba Sofia Del Rosario
congresos y reuniones científicas
MORENO GALVIS G.; NAVARRO, A.S.
Encapsulación de compuestos bioactivos de polen por co-cristalización
V Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología.
Lugar: Bernal; Año: 2023;
MORENO GALVIS G.; YAMUL D.K.; NAVARRO, A.S.
Pollen as a novel ingredient for functional foods: characterization and antioxidant properties
Third International Congress on Biological and Health Sciences
Lugar: Ankara; Año: 2023;
GONZÁLEZ HURTADO A.; YAMUL D.K.; NAVARRO, A.S.
Evaluation of the synergistic potential of mixtures of yerba mate and cocoa husk extracts with antioxidant power
Third International Congress on Biological and Health Sciences
Lugar: Ankara; Año: 2023;
FERNÁNDEZ N.L.; OSUNA M.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO, A.S.
Efecto de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca sobre los parámetros fisicoquímicos y de calidad de snacks deshidratados de frutas de pomelo (citrus grandis) del noreste argentino
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
IRIGOITI Y.; LIBONATTI, C.; TABERA, A.; JIOS, N.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Actividad antimicrobiana de propóleos encapsulado en diferentes matrices contra patógenos de alimentos
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
JIOS, N.; SOBRAL, P.; IRIGOITI Y.; JIOS, J.; NAVARRO A.S.; BASUALDO, M.; YAMUL D.K.
Propiedades y clasificación de propóleos de tres regiones de la provincia de Buenos Aires usando técnicas de análisis multivariado basadas en la composición elemental
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL 2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
IRIGOITI Y.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Use of propolis powder as a functional food ingredient
International Congress on Bee Sciences
Lugar: Ankara; Año: 2022;
FERNÁNDEZ N.L.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto de la miel (Apis Mellifera) sobre las propiedades antioxidantes y la biodegradación de películas a base de almidón
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
FERNÁNDEZ N.L.; VASILE F.E.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Encapsulación de compuestos bioactivos de extractos de semillas de mamón en matrices de alginato, pectina y mucílago de lino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
FERNÁNDEZ N.L.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca, miel y jugo de pomelo en moras (Morus Nigra L.)
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VARELA M.S.; PALACIO M.A.; NAVARRO A.S.; YAMUL D.K.
Efecto de la miel sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, antioxidantes y la textura de imágenes de geles de hidrocoloides
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORENO GALVIS G.; YAMUL D.K.; PACHECO VALDERRAMA M.M.; NAVARRO A.S.
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DESDE PELÍCULAS A BASE DE YERBA MATE Y ALCOHOL POLIVINÍLICO EN MEDIOS SIMULANTES DE ALIMENTOS
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación - EIICA
Lugar: Lanús; Año: 2021;
IRIGOITI Y.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Encapsulación de extractos etanólicos de propóleos por co-cristalización con sacarosa: Estabilidad durante el almacenamiento
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación - EIICA
Lugar: Lanús; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; ROMERO C.A.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto del agregado de jugo y pulpa de pomelo (Citrus grandis) sobre las propiedades físicoquímicas y antioxidantes en recubrimientos comestibles de almidón de mandioca
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión- UNCAUS
Lugar: Presidencia R. Sáenz Peña; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; BRITEZ M.G.; ROLHAISER F.A.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Aplicación de películas a base de yerba mate para la conservación de productos cárnicos
XLIII Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
IRIGOITI Y.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS ETANÓLICOS DE PROPÓLEOS POR CO-CRISTALIZACIÓNCON SACAROSA: CARACTERIZACIÓN DE LOS POLVOS E INCORPORACIÓN A UN POSTRE
XLIII Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
INCORPORACIÓN DE MUCÍLAGOS DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y LINO (LINUM USITATISSIMUM) COMO PLASTIFICANTES EN FILMS BIODEGRADABLES DE ALMIDÓN DE MANDIOCA
Innova 2021. 10° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Propiedades físicoquímicas y antioxidantes de películas biocomestibles de almidón de mandioca con jugo de pomelo (Citrus grandis) y pulpa de mamón (Carica papaya) del noreste argentino
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación - EIICA
Lugar: Lanús; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Protección de compuestos bioactivos con recubrimientos sobre snacks laminados de mamón (Carica papaya L.) y pomelo (Citrus Grandis)
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto de jugo y pulpa de pomelo (Citrus grandis) del noreste argentino sobre parámetros fisicoquímicos y propiedades de barrera de películas biodegradables de almidón de mandioca.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GIRALDO PINEDA C.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto de la harina de lino y de extractos de yerba mate sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de un snack de maíz libre de gluten
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Propiedades físicas, reológicas y mecánicas de películas biodegradables de almidón de mandioca con jugo de pomelo (Citrus grandis) del noreste argentino
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
IRIGOITI Y.; NAVARRO A.S.; YAMUL D.K.
Actividad antioxidante y características espectroscópicas de extractos etanólicos de propóleos líquido y liofilizado
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GERSTMAYER R.; NAVARRO A.S.
Optimización del proceso de obtención de envases eco-compatibles a base de yerba mate para la conservación de alimentos
XXIII Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería Química (CONEIQ).
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MALDONADO G.E.; NAVARRO A.S.; YAMUL D.K.
Estudio comparativo de reología y textura de mieles argentinas de dos regiones diferentes
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
ROMERO C.A.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.; MONTENEGRO S.B.; BALDI CORONEL B.M.
Propiedades reológicas de miel de abejas nativas (Meliponinae) de la provincia del Chaco
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
IRIGOITI Y.; NAVARRO A.S.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.
Estudio comparativo del contenido de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de extractos etanólicos de propóleos de dos regiones de Argentina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto del agregado de pulpa y jugo de moras (Rubus sp) a matrices de almidón de mandioca para uso en recubrimientos de alimentos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GALLO M.A.; CHAPPUIS M.C.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Obtención y caracterización de matrices eco-compatibles a base de yerba mate y alcohol polivinílico
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Películas biodegradables a base de almidón de mandioca con incorporación de glicerol y miel como agentes plastificantes
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MONTENEGRO S.B.; FERNÁNDEZ N.L.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.; TAMAÑO M.G.
Efecto del agregado de propóleo como plastificante en films biodegradables de almidón de mandioca
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
GALLO M.A.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Matrices poliméricas eco-compatibles a base de extracto de yerba mate para la conservación de alimentos
VII Congreso Sudamericano de la Yerba Mate.
Lugar: Erechim; Año: 2017;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Efecto del almacenamiento congelado sobre los parámetros de calidad y textura de moras (Rubus sp) del noreste argentino
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2017;
VARELA M.S.; PALACIO M.A.; NAVARRO A.S.; YAMUL D.K.
Propiedades estructurales y funcionales de geles de carragenina, pectina y gelatina con miel
XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
FERNÁNDEZ N.L.; MONTENEGRO S.B.; YAMUL D.K.; NAVARRO A.S.
Parámetros fisicoquímicos de calidad y textura de frutos del noreste argentino sometidos a almacenamiento congelado
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MALDONADO G.E.; VARELA M.S.; NAVARRO A.S.; MONTENEGRO S.B.; PALACIO M.A.; YAMUL D.K.
Parámetros fisicoquímicos de mieles de las provincias de Chaco y Buenos Aires. Estudio comparativo.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LÓPEZ CÓRDOBA A.F.; GALLO L.; BUCALÁ V.; MARTINO M.N.; NAVARRO A.S.
Comprimidos con antioxidantes de yerba mate obtenidos a partir de polvos co-cristalizados a base de sacarosa
XV Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
GIRALDO PINEDA CAROLINA; NAVARRO A.S.
Efecto de las condiciones de elaboración sobre las características texturales de snacks a base de maíz
XV Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
FUERTES S.P.; NAVARRO A.S.
Beet root as potential ingredient for functional foods development
International Conference on Food Innovation - Food Innova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
LÓPEZ CÓRDOBA A.F.; DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Desarrollo de sistemas de encapsulación para la vehiculización simultánea de extractos de yerba mate y zinc
VI Congreso Sudamericano de Yerba Mate
Lugar: Montevideo; Año: 2014;
LÓPEZ CÓRDOBA A.F.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Solid dosage forms (powders and tablets) as an alternative to prevent zinc nutritional deficiency
International Conference on Food Innovation - Food Innova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
FUERTES S.P.; NAVARRO A.S.
Incorporación de ingrediente funcional a barras de cereal
I Congreso Internacional Científico y Tecnológico (CONCIC)
Lugar: La Plata; Año: 2013;
DELADINO L.; ANBINDER P.S.; NAVARRO A.S.; AMALVY J.I.; MARTINO M.N.
Encapsulación de extracto de yerba mate con alginato y quitosano: interacción entre el principio activo y los polímeros encapsulantes
X Simposio Argentino de Polímeros (SAP)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013;
LÓPEZ CÓRDOBA A.F.; DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Encapsulación de compuestos bioactivos con alginatos para la industria de alimentos
II Congreso Internacional Agroalimentario (CIAA)
Lugar: Cúcuta; Año: 2012;
FUERTES S.P.; NAVARRO A.S.
Efecto de diferentes componentes sobre la textura de matrices de pectina
3º Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
SAID M.L.; NAVARRO A.S.
Formulación de confituras a base de pectina con agregado de pulpa o jugo de frutillas
3º Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
SCHNEIDER TEIXEIRA A.; DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; MOLINA GARCÍA A.D.
Incorporación de sales metálicas y antioxidantes de yerba mate (Ilex paraguariensis) a gránulos de almidón parcialmente gelatinizado por alta presión
VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Valencia; Año: 2011;
DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA A.; NAVARRO A.S.; MOLINA GARCÍA A.D.; MARTINO M.N.
Almidones tratados con alta presión hidrostática como vehículo de minerales y polifenoles de yerba mate con capacidad antioxidante
XIII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FUERTES S.; NAVARRO A.S.
Caracterización de barras de cereal fortificadas con calcio y vitamina C protegidos en una matriz de hidrocoloides
XIII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FUERTES S.P.; NAVARRO A.S.
Efecto de hidrocoloides sobre las características sensoriales y de textura de barras de cereal
XIII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Enriquecimiento de sopas instantáneas con antioxidantes de yerba mate encapsulados
5° Congreso Sudamericano de la Yerba Mate
Lugar: Posadas; Año: 2011;
FLOREZ REY C., VIDEIRA L., NAVARRO A.S.
Evaluación fisicoquímica y sensorial de diferentes matrices de encapsulación para su aplicación en helados
2do Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
DELADINO L., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N
Caracterización fisicoquímica y sensorial de sopas deshidratadas enriquecidas con antioxidantes naturales encapsulados
2do Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
DELADINO L., VALERGA J., RETA M., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Obtención, caracterización y encapsulación de un extracto antioxidante de yerba mate (Ilex paraguariensis)
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
FLOREZ REY C., MARTINO M., GARROTE G.L. & NAVARRO A.S.
Encapsulación y viabilidad de cepas potencialmente probióticas en sistemas de alginato de calcio
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
BRUNO E., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Obtención y caracterización de pigmentos con capacidad antioxidante provenientes de repollo colorado (Brassica oleracea) y remolacha (Beta vulgaris)
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
ANBINDER P.S., DELADINO L., NAVARRO A.S., AMALVY, J.I. & MARTINO M.N.
Obtención y caracterización de microcápsulas de alginato-quitosano
9º Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales, SAM-CONAMET 2009
Lugar: Buenos Aires; Año: 2009;
DELADINO L.; URRIZA, M.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Mejoramiento de la higroscopicidad de extractos de yerba mate: técnicas de encapsulación
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
DELADINO L., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Encapsulación de antioxidantes naturales: cinéticas de liberación y aplicación a un alimento en polvo
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
DELADINO L., ANBINDER P.S., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Caracterización fisicoquímica y liberación de extractos de yerba mate encapsulados
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Caracterización de capsulas de alginato de calcio conteniendo antioxidantes de yerba mate
I Encuentro Interdisciplinario de Tecnología y Procesos Químicos, RITEQ
Lugar: Complejo Vaquerías, Valle Hermoso, Córdoba; Año: 2008;
ARAKI A.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Influencia del material de encapsulación sobre la viabilidad de bacterias probióticas
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
ARAKI A.B.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Influencia del material de encapsulación sobre la viabilidad de bacterias probióticas
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
DELADINO L.; ANBINDER P.S.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Efecto de la presencia de quitosano en capsulas de alginato de calcio conteniendo antioxidantes de yerba mate
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
NAVARRO A.S.; PINOTTI A.N.; GARCÍA M.A.; MARTINO M.N.
Correlación entre la capacidad antioxidante y el contenido de polifenoles de extractos vegetales bajo diferentes condiciones de conservación
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
BRUNO D.E; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Estudio de la extracción y encapsulación de pigmentos de repollo colorado (Brassica oleracea) y remolacha (Beta vulgaris) con capacidad antioxidante
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
MUSSO Y.; RATTO A.; NAVARRO A.S.; PINOTTI A.N.; GARCÍA M.A.; BÉRTOLA N.
Formulación de rebozadores para disminuir el contenido graso de productos cárneos sometidos a fritura
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
NAVARRO A.S.; PINOTTI A.N.; GARCÍA M.A.; MARTINO M.N.
Determinación de la capacidad antioxidante de extractos vegetales sometidos a distintos procesos de conservación
XXII Congreso de Interamerican Confederation of Chemical Engineering (IACChE) y V Congreso de Ingeniería Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 2006;
DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; ROMAGNOLI R.; GARCÍA M.; STUPAK M.; PÉREZ M.
Tannin capsules: a promising antifoulant
XIII International Congress on Marine Corrosion and Fouling
Lugar: Río de Janeiro, Brasil; Año: 2006;
NAVARRO A.S.; PINOTTI A.N.; GARCÍA M.A.; MARTINO M.N.
Optimización de las condiciones de extracción y conservación de extractos vegetales con capacidad antioxidante
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Caracterización de productos obtenidos por co-cristalización con sacarosa
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
BRUNO D.E; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Extracción y encapsulación de pigmentos extraídos de repollo colorado (Brassica oleracea) y remolacha (Beta vulgaris)
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
BRUNO D.E; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Encapsulación de pigmentos de remolacha y repollo colorado
Bienal de Ciencia y Tecnología
Lugar: La Plata, Argentina; Año: 2005;
DELADINO L.; ANBINDER P.S.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Minerales y antioxidantes co-cristalizados para alimentos
Bienal de Ciencia y Tecnología
Lugar: La Plata, Argentina; Año: 2005;
ANBINDER P.S.; DELADINO L.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Microencapsulación de antioxidantes de yerba mate (Ilex Paraguariensis)
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
DELADINO L.; ANBINDER P.S.; NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.
Encapsulación de compuestos activos por co-cristalización
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
NAVARRO A.S.; FERRERO C.; ZARITZKY N.E.
Caracterización reológica de dulce de leche a través de medidas transientes y dinámicas
II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Bahía Blanca; Año: 1998;
NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Vinculación entre mediciones reológicas transientes y el método oscilatorio dinámico para la caracterización de sistemas viscoelásticos
II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Bahía Blanca; Año: 1998;
GARCÍA M.A.; NAVARRO A.S.; FERRERO C.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Algunas aplicaciones del almidón en la industria de alimentos
I Congreso Salvadoreño de Ingeniería Química y Líderes de la Industria
Lugar: San Salvador; Año: 1995;
NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Viscoelasticidad de sistemas fase grasa-almidón gelatinizado-hidrocoloide: Efecto de la congelación
I Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Sao Paulo; Año: 1995;
NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Rheological modifications on starch-lipid emulsions due to freezing
Proceedings of the Fourth European Rheology Conference
Lugar: Sevilla; Año: 1994;
NAVARRO A.S.; FERRERO C.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Efecto de la composición sobre la estabilidad de salsas congeladas a base de espesantes
VI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos y 1er. Encuentro de los Técnicos de Alimentos del Cono Sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
NAVARRO A.S.; FERRERO C.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Efecto de la congelación en el comportamiento reológico de sistemas modelo de salsas a base de espesantes
II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: México DF; Año: 1993;
NAVARRO A.S.; MARTINO M.N.; ZARITZKY N.E.
Rheological behavior of gelatinized pastes stored at low temperatures
International Congress Cold'92
Lugar: Buenos Aires; Año: 1992;