INVESTIGADORES
OTERO-LOSADA Matilde Estela
informe técnico
Título:
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE AZÚCARES EN MUESTRAS DE CAFÉ SOLUBLE POR ELECTROFORESIS CAPILAR.
Autor/es:
OTERO-LOSADA MATILDE
Fecha inicio/fin:
2010-05-15/2010-05-31
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Cromatografía
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Procedimiento Determinación del contenido de mono, di y polisacáridos basado en su complejación con borato por electroforesis capilar. Referencias Chen J, He L, Abo M, Zhang J, Sato K, Okubo A. Influence of borate complexation on the electrophoretic behavior of 2-AA derivatized saccharides in capillary electrophoresis. Carbohydr Res. 2009 Jun 12;344(9):1141-5. Epub 2009 Mar 21. Hu Q, Zhou T, Zhang L, Fang Y. Study of the separation and determination of monosaccharides in soluble coffee by capillary zone electrophoresis with electrochemical detection. Analyst. 2001 Mar;126(3):298-301. Campa C, Rossi M. Capillary electrophoresis of neutral carbohydrates: mono-, oligosaccharides, glycosides. Methods Mol Biol. 2008;384:247-305. Nogueira T, do Lago CL. Detection of adulterations in processed coffee with cereals and coffee husks using capillary zone electrophoresis. J Sep Sci. 2009 Oct;32(20):3507-11.