INVESTIGADORES
CHULZE Sofia Noemi
capítulos de libros
CHULZE , S.N; PALAZZINI, J. M; LULLIEN PELLERIN V; RAMIREZ M.L.; CUNIBERTI, M.; MAGAN , N
Fusarium Species Infection in Wheat: Impact on Quality and Mycotoxin Accumulation
Wheat Quality For Improving Processing And Human Health
Lugar: ; Año: 2020; p. 1 - 557
CHIOTTA M L; PONSONE M.L; COMBINA M; CHULZE, S,N
Aspergillus and ochratoxin in Latin America
Microbes in Food and Health
Año: 2016; p. 265 - 288
REYNOSO M.M.; RAMIREZ M.L.; FARNOCHI M. C.; TORRES A.M.; CHULZE , S.N
Population structure of Fusarium graminearum species complex genotypes and chemotypes in relation to trichothecenes production
Fusarium Head Blight in Latin America
Lugar: Dordrecht; Año: 2013; p. 3 - 14
PALAZZINI, J.M; TORRES A.M; CHULZE , S.N
Biological Control of Fusarium Head Blight of Wheat: From Selection to Formulation
Fusarium Head Blight in Latin America
Lugar: Dordrecht; Año: 2013; p. 191 - 204
RAMIREZ M.L.; FARNOCHI M. C.; CHULZE , S.N
Ecophysiology of Fusarium graminearum main pathogen associated to Fusarium Head Blight in Latinamerica
Fusarium Head Blight in Latinamerica
Lugar: Dordrecht; Año: 2013; p. 45 - 58
BARROS G.G.; OVIEDO, M.S; RAMIREZ M.L.; CHULZE , S.N
Safety Aspect in Soybean Food and FeedChains: Fungal and Mycotoxins Contamination
Soybean, biochemistry, chemistry and biology
Año: 2011; p. 7 - 20
MARIA MARTA REYNOSO; RAMIREZ, M. L.; CHULZE , S.N
Técnicas moleculares basadas en PCR para el estudio de hongos en alimentos: Detección de hongos aflatoxicogénicos en cereales y oleaginosas
Manual de Métodos Moleculares en Microbiología
Lugar: Misiones; Año: 2011; p. 182 - 183
BARROS G.G.; CHULZE, S.N
Caracterizacion molecular de Aspergillus sección Flavi por AFLPs
Manual de Métodos Moleculares en Microbiología
Lugar: Misiones; Año: 2011; p. 176 - 178
TORRES A.M.; CHULZE, S.M
Identificación de especies de Fusarium por técnicas de biología molecular
Manual de Métodos Moleculares en Microbiología
Lugar: Misiones; Año: 2011; p. 179 - 181
CHULZE, S.N; RAMIREZ, M.L.; TORRES, A.M
Micotoxinas y el ser humano
Las micotoxinas y su efecto en la salud animal y humana
Lugar: Madrid; Año: 2011; p. 349 - 372
TORRES A. M.; RAMIREZ M.L.; CHULZE S.N.
Fusarium and fumonisins in maize I in South America
Mycotoxins in Food, Feed and Bioweapons.
Lugar: Berlin; Año: 2010; p. 179 - 200
CHULZE, S.N
Processing and ISO in the Argentinean peanut exportation
Micotoxinas e Armazenagem Qualitativa de Grãos II
Lugar: Florianopolis; Año: 2008; p. 187 - 190
RAMIREZ, M.L; OVIEDO, M.S; CHULZE, S.N
Variabilidad de cepas de Alternaria alternata ailadas de trigo
Actualidades em Micotoxinas e Armazenagem de Graos II
Lugar: Florianopolis; Año: 2008; p. 273 - 279
CHULZE , S.N
Ecophysiology and genetics of toxigenic fungi in Latin America
Micotoxinas e Armazenagem Qualitativa de Graos II
Lugar: Florianopolis; Año: 2008; p. 252 - 256
BARROS, G.G; CHIOTTA, M.L; TORRES, A.M; CHULZE, S.N
Poblaciones de Aspergillus sección Flavi en suelo. Estrategia para reducir la entrada de aflatoxinas en la cadena alimentaria
De la biología del suelo a la agricultura
Lugar: Rio Cuarto; Año: 2007; p. 205 - 217
CHULZE, S.N
Impacto de los cultivos modificados geneticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz
Maíz y nutrición
Lugar: Buenos Aires; Año: 2006; p. 70 - 72
CHULZE, S
Aflatoxinas en mani
Enfermedades del mani en Argentina
Lugar: Rio Cuarto; Año: 2005; p. 103 - 113