INMIBO ( EX - PROPLAME)   14614
INSTITUTO DE MICOLOGIA Y BOTANICA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico
Autor/es:
PATRIARCA, ANDREA; CHULZE, SOFÍA NOEMÍ; ARÉVALO, LAURA VIVIANA; LÓPEZ, ABEL; BIANCHINOTTI, MARÍA VIRGINIA; OTEIZA, JUAN MARTÍN; FRISÓN, LAURA NOEMÍ; PORTNOY, JULIA INÉS; OLMEDO, MARIANA CECILIA; PESQUERO, NATALIA VICTORIA; RODRÍGUEZ, LAURA; DELLA MÓNICA, IVANA FLORENCIA; ASTORECA, ANDREA; DA CRUZ CABAL, LUCÍA; OLIVERO, LAURA; PAVICHICH, MARÍA AGUSTINA; RAMÍREZ, MARÍA LAURA
Fecha inicio/fin:
2017-04-03/2017-06-30
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Informe científico tecnológico, para determinar cuál es la técnica adecuada para efectuar el recuento de mohos en las distintas conservas de tomate contempladas en el Código Alimentario Argentino a fin de solicitar las modificaciones al mismo de ser necesario.El asesoramiento fue realizado por especialistas multidisciplinarios. Todos los autores integrantes se encuentran detallados en el archivo adjunto.