CIBICI   14215
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOQUIMICA CLINICA E INMUNOLOGIA
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Evaluation of the functional properties of a food additive of quercetin microencapsulated in functionalized water soluble chitosan
Autor/es:
VANDEN BRABER NL, NOVOTNY NÚÑEZ I, BOHL L, PORPORATTO C, MONTENEGRO MA, CORREA SG.
Lugar:
Córdoba
Reunión:
Congreso; VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC); 2016
Resumen:
Evaluación de propiedades funcionales de un aditivo nutracéutico a base de quercetina microencapsulada en quitosano en modelo murino de colitis. VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)/ 2-4 de noviembre/Organizado por Ministerio de Ciencia y Tecnología, Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Universidad Nacional de Río Cuarto. . Universidad Tecnológica Nacional. Universidad Provincial de Córdoba, Córdoba, Argentina. CEPROCOR. Universidad Nacional de Villa María. Universidad Católica de Córdoba. Argentina/Córdoba/2016.