UMYMFOR   05516
UNIDAD DE MICROANALISIS Y METODOS FISICOS EN QUIMICA ORGANICA
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
Título:
Capítulo 1. Introducción a Biocatálisis y Biotransformaciones
Autor/es:
BALDESSARI, ALICIA
Libro:
Biocatálisis y Biotransformaciones. Fundamentos, avances y aplicaciones
Editorial:
Editorial Universidad de Quilmes
Referencias:
Lugar: Bernal, Buenos Aires; Año: 2009;
Resumen:
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:ES-AR;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Indice temático del capítulo 1.Capítulo 1.      Introducción a la biocatálisis y biotransformaciones. Un poco de historia. Conceptos generales. Papel dentro de la química verde y el desarrollo sustentable. Clasificación de enzimas. Conceptos de catálisis enzimática Comparación con la síntesis química