IMBIV   05474
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Desarrollo de bebida de maní
Autor/es:
ASENCIO C. M; RIVEROS C. G; MARCHESINO M.A.; QUIROGA P; MARTIN M. P; QUIROGA P; MARTIN M. P; GROSSO N.R.; LARRAURI M; GROSSO A. L; GROSSO N.R.; LARRAURI M; GROSSO A. L; ASENCIO C. M; RIVEROS C. G; MARCHESINO M.A.
Fecha inicio/fin:
2018-06-01/2020-05-01
Páginas:
1-20
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Descripción:
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: bebida vegetal a base de maní. El desarrollo incluyó etapas a nivel de laboratorio e industrial. Además se caracterizó el producto desde el punto de vista de sus propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales Se realizaron estudios de aceptabilidad del producto. El producto se desarrolló en el marco de un convenio entre la Facultad de Ciencias Agropecuarias y la empresa Nutrin S.A