INIQUI   05448
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
INGREDIENTES NO TRADICIONALES PARA LA FORMULACION DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Autor/es:
MARGALEF M.I.; GOMEZ M. H.; JIMENEZ M.J.; TOFFOLI S.L.; VALDEZ G.A.; CASTILLO F.; ESTRADA L.; ARGENTI P.; BONOMO A.; BONFIGLIO G.; BURGOS V.; JURY A.M.; GONZALEZ L.
Lugar:
CORDOBA
Reunión:
Jornada; 3RAS JORNADAS NUTRICIONISTAS AL DIA; 2011
Institución organizadora:
COLEGIO DE NUTRICIONISTAS DE LA PROVINCIA DE CORDOBA
Resumen:
La Argentina al igual que el resto de los paises de América Latina vive un proceso de transición epidemeológica (Longo 2004). Las características principales de este proceso son el desplazamiento de la mortalidad a grupos de edad más avanzada y un cambio en las causas de muerte, con un predominio de las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).